nimmt sich viel Zeit, hinterfragt auch, um die tatsächliche Ursache der Krankheit zu finden. Frau Dr, Distelrath hat mich auch sehr unterstützt bei der Durchsetzung meines Reha-Antrags, der dann nach Klage schlussendlich genehmigt wurde.
Mein Mann und ich können Frau Dr. unbedenklich weiterempfehlen.
Hier fühlt man sich BESTENS aufgehoben! Hier zählt der Mensch!
Solch eine Ärztin ist ein Geschenk. Sie und IOhr Team leisten einfach einen Spitzenservice am Patienten. Ich bin frohg und dankbar dass ich solch eine Hausärztin habe!
HAt für alle Probleme ein offens Ohr !!!
Besonders meine Lebensverhältnisse oft im Ausland
Frau Dr. Distelrath nimmt sich noch Zeit für Ihre Patienten. Was
heute eher eine Seltenheit geworden ist, leider. Sie berät kompetent,
ruhig und ausführlich über Möglichkeiten der weiteren Behandlung.
Zeigt alternativen zur Schulmedizin auf. Einfach nur toll.
Auch das Personal ist kompetent, freundlich und vermittelt
einen angenehmen Eindruck. In dieser Praxis wird Medizin
noch gelebt und es zählen nicht nur Zahlen.
Bitte weiter so. Ich kann diese Praxis und Ihre Ärztin
nur empfehlen.
F?hlen uns bei Frau Distelrath in allem u.bei ihrem Team sehr gut betreut.
Frau Dr Distelrath nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und geht sehr gut auf die Person ein. Zeigt auch alternative Heilungschancen auf.
Frau Dr. Distelrath nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie geht sehr gut auf ihre Anliegen ein und hinterfragt neben den aktuellen Beschwerden auch die persönliche Situation. Ich fühle mich bei ihr als Hausärztin sehr gut aufgehoben, nicht zuletzt wegen ihrer Einbeziehung homöopathischer Behandlungsmethoden.
sehr kompetent,nimmt sich wie Vorgänger Zeit für die Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. Janine Distelrath ab?Dr. Janine Distelrath ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Janine Distelrath?Dr. Janine Distelrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tullastr. 35 Rheinau
Kann ich bei Dr. Janine Distelrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Janine Distelrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Janine Distelrath buchen?An diesem Standort hat Dr. Janine Distelrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Janine Distelrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Janine Distelrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Janine Distelrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Janine Distelrath gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Janine Distelrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Janine Distelrath?Folgende Versicherungen werden von Dr. Janine Distelrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Baden-Baden