Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Gletschersteinstr. 40, Leipzig
MVZ Policura gGmbH
Top 20Juni 2022
Ich bin selber mit meiner Frau seit der 1ster Stunde bei Ihr und kann Sie nur loben, so viel Erfahrung und Erfolge bei der Behandlung hat man leider selten. Meine Weiterempfehlungen an meine Freunde, die nun auch bei Ihr sind, haben mir selber viele Dankeschöns gebracht, wir sind froh, Frau Dähnert als Ärztin zu haben.
PS. zur Info, diese Portale werden leider zum großen Teil nur um zu kritisieren, gute und sehr gute Leistungen werden leider nur selten gelobt, deshalb danke an die anderen, die Frau Dähnert als sehr gute Ärztin hier loben, ich weiß, jeder Mensch braucht auch Lobe, deshalb hier nochmals Dankeschön, weiter so.
Zu solch einer Ärztin kann man nur gratulieren ! In erster Linie natürlich allen Patienten, aber auch dem St. Elisabeth Krankenhaus Leipzig ! Sehr kompetent, äußerst vertrauenswürdig - und eine Meisterin in verständlicher Erklärung !
Frau Dähnert ist eine sehr gute Ärztin, die sich Zeit nimmt für jeden einzelnen Patienten . Sie ist sehr tiefgründig und versucht steht’s Lösungen für ihre Patienten zu finden . Ich bin eher selten krank und gebe deshalb auch nicht oft zum Arzt . Seitdem mein Mann und ich zu ihr gewechselt sind , merken wir , dass wir nicht einfach nur noch eine Nummer sind , die schnelle abgearbeitet wird . Man merkt ihr an , dass sie ihren Beruf liebt und darin voll aufgeht - großes Lob für so viel Engagement
Sie hört aufmerksam zu, erklärt verständlich, hat ein großes, breit gefächertes Wissen, erklärt auch Zusammenhänge und gibt Ratschläge... Wichtig für mich, sie schaut dir in die Augen.
Ich gehe selten zum Arzt, da ich oftmals nur als Nummer gesehen werden. Hier war es komplett anderes. Es wurde auch bei der Krankengeschichte recherchiert um Zusammenhänge zu erkennen.
Janine Dähnert hat sich für mich viel Zeit genommen und mich sehr eingehend untersucht. Sie hat alles Mögliche unternommen, um die Ursachen für meine Beschwerden zu finden. Soweit notwendig, bezieht sie andere Fachkollegen ein, indem sie unter Berücksichtigung der Patientenwünsche entsprechende Überweisungen ausstellt. Frau Dähnert habe ich als eine sehr kompetente, zuverlässige und engagierte Ärztin kennengelernt. Fachlich ist sie wirklich ein Profi. Ich kann Frau Dähnert nur weiterempfehlen!
Sie hört gut zu, geht auf ihre Patienten professionell und freundlich ein, fragt genau nach und nimmt sich die Zeit die nötig ist um eine Diagnose zu stellen. Auch untypische Symptome werden nicht mit einem Kopfschütteln abgetan. Statt dessen wird eine Lösung gesucht und, wenn nötig, noch weitere Untersuchungen gemacht.
Das Patientenwohl steht bei ihr im Vordergrund.
Ich wurde als neuer Patient sehr freundlich und fürsorglich empfangen. Dabei hatte ich schon beim ersten Termin das Gefühl, dass mir endlich jemand richtig zuhört und versuchen möchte herauszufinden, worin die Ursache der Beschwerden liegt und nicht nur eine Standardarznei verordnet wird.
Ich wurde nach meiner kompletten Krankenakte gefragt, welche ich übermittelte.
Zu meinem Erstaunen hat Frau Dähnert diese akribisch studiert und mir wurden zu früheren Befunden und Behandlungen Detailfragen gestellt, die vorherige Ärzte übersehen oder für unnötig erachteten.
Mir wurden Ergebnisse und Laborwerte anschaulich erklärt und endlich kann man auch als Patient einen Einblick erhalten und verstehen.
Ich bewerte diese Anamnese und Diagnostik als sehr ausführlich und auf hohem Niveau!
Ebenso wurden mir sehr genau Behandlungsmethoden erklärt und dargestellt, warum Methoden, welche vor einigen Jahren noch angewandt wurden, heutzutage nicht mehr praktiziert werden.
Zusammenfassend bin ich sehr froh bei Frau Dähnert Gehör und Behandlung gefunden zu haben.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Sie absolut weiterempfehlen.
Selbst wer mit komplexen medizinischen Belangen nach Hilfe sucht, wird hier sehr gut beraten!
Frau Dähnert ist eine sehr engagierte Ärztin und kann sehr gut zuhören und stellt die richtigen Diagnosen. Fachlich ein Profi in ihrem Gebiet. Außerdem ist sie sehr freundlich und geduldig. SIe nimmt sich Zeit, auch wenn es ringsherum stressig ist. Ich fühle mich sehr aufgehoben und betreut. Es sollte mehr Ärzte/innen geben wie Frau Dähnert.
Fazit: Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Janine Dähnert ab?Janine Dähnert ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janine Dähnert besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Janine Dähnert?Janine Dähnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gletschersteinstr. 40 Leipzig
Kann ich bei Janine Dähnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janine Dähnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Janine Dähnert?Sie können sich mit Janine Dähnert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Janine Dähnert buchen?An diesem Standort hat Janine Dähnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janine Dähnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janine Dähnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janine Dähnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janine Dähnert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Janine Dähnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janine Dähnert?Janine Dähnert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janine Dähnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.