Sind Sie Janina Weick?
Janina weiß fachlich immer Rat und verströmt darüber hinaus eine Atmosphäre der Freude, Entspannung und des Aufgehobenseins, die uns wie in einem Kokon durch diese auch dadurch besonders schöne Zeit geleitet hat. Meinen herzlichsten Dank!!
Janina hat mich, unsere Zwillinge und meinen Mann durch die Schwangerschaft (inklusive Geburtsvorbereitungskurs) Wochenbett und die Rückbildungszeit (inklusive Rückbildungskurs) begleitet.
Wir waren alle 100%ig zufrieden. Janina war immer für uns erreichbar, hat uns stets eine gute Entscheidungsgrundlage geliefert und uns vor allem nie verrückt gemacht. Wir haben uns in der gesamten Zeit in ihren Händen sehr sicher gefühlt. Vielen Dank!
Janina kennt sich fachlich auf ihrem Gebiet sehr gut aus. Auch der Geburtsvorbereitungskurs war sehr ansprechend. Aber leider war sie in der Wochenbettbetreuung nur sehr oberflächlich. Sie wirkte immer sehr in Eile, war nicht bei der Sache. Mal den Säugling zusammen baden, war nicht drin. Auch das handelte sie nur theoretisch im Schnelldurchlauf ab.
Unsicherheiten der Mutter im Umgang mit dem Neugeborenen begegnete sie sehr schnippisch mit Ungeduld.
Telefonisch ist sie nur über den Anrufbeantworter oder per SMS erreichbar. Sie ruft auf Anfrage lediglich einmal zurück. Ist man dann nicht zugegen, weil man vielleicht gerade sein Neugeborenes stillt, muss man sich noch mal auf dem AB oder per SMS melden. Sehr mühsam.
Insgesamt keine gute Betreuung in einer sehr besonderen Situation.
Welche Fachgebiete deckt Janina Weick ab?Janina Weick ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Janina Weick?Janina Weick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethkirchstr. 17 Berlin
Kann ich bei Janina Weick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Weick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Weick buchen?An diesem Standort hat Janina Weick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Weick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Weick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Weick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Weick?Janina Weick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janina Weick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.