Sind Sie Janina Trapp?
Die Behandlung ist an sich gut, die Wartezeiten sind enorm lang, sowie die Erreichbarkeit am Telefon... man muss gut eine Woche einplanen, um ein Rezept zu bestellen.. mal ist tagelang besetzt, oder man hängt eine halbe Stunde in der Warteschleife. Bitte ändern
Keine Wartezeit im Behandlungsraum. Gründliche und umfassende Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Janina Trapp ab?Janina Trapp ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Janina Trapp?Janina Trapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtweg 48 Schleswig
Kann ich bei Janina Trapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Trapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Trapp buchen?An diesem Standort hat Janina Trapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Trapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Trapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Trapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janina Trapp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Janina Trapp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Trapp?Folgende Versicherungen werden von Janina Trapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Flensburg