Mahndorfer Heerstr. 7, Osterholz , Bremen
Sind Sie Janina Stritzke?
Schlechte Behandlung. Mein Sohn 4 Monate ausschließlich gestillt, wäre zu dick! Sollte versuchen ihn nur noch alle 5-6 Std stillen. Was ich auch wirklich kurzzeitig versucht habe... Ein paar tage später war ich bei Frau Weber und sie sagte mir dann das wäre völliger quatsch.. Stillkinder sind halt etwas dicker!!! Wie gut das ich das nur alle 5-6 Std stillen wirklixh versucht habe und dadurch extrem viel Stress und Belastung hatte... Frau Weber ist toll, aber Frau stritzke...
Hat sich viel Zeit genommen und alle Aspekte in Betracht gezogen
Welche Fachgebiete deckt Janina Stritzke ab?Janina Stritzke ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Janina Stritzke?Janina Stritzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mahndorfer Heerstr. 7 Bremen
Kann ich bei Janina Stritzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Stritzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Stritzke buchen?An diesem Standort hat Janina Stritzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Stritzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Stritzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Stritzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Stritzke?Folgende Versicherungen werden von Janina Stritzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Peterswerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwachhausen