ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Janina Senger und ich praktiziere seit über 10 Jahren in Idstein als Heilpraktikerin für Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz. Schön, dass Sie sich für meine Leistungen interessieren und den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.
In der Psychotherapie geht es um die Behandlung der Seele und darum, seelischen Leidensdruck zu reduzieren. Wenn Sie bei alltäglichen Aufgaben Probleme haben oder eine besorgniserregende, andauernde Veränderung Ihres Wohlbefindens wahrnehmen, ist es empfehlenswert, sich Hilfe zu suchen.
Haben Sie ein Anliegen, das Sie gerne mit mir besprechen würden? Vereinbaren Sie einen Termin zu einem Erstgespräch in einem geschützten Rahmen, in dem wir gemeinsam mögliche Therapien finden können. Rufen Sie mich an (01577 597 3103), oder senden Sie mir eine Email: info@psychotherapie-idstein.de
Ihre Janina Senger
Verhaltenstherapie
75 €
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Praxis Janina Senger Heilpraktikerin
In meiner Videosprechstunde erhalten Sie die gleiche Beratung wie in meiner Vorortsprechstunde, Sie benötigen dafür entweder ein videofähiges Handy oder einen PC oder Laptop mit Kamera. Bitte beachten Sie, dass ich Termine für Erstgespräche nicht als Videotermin anbiete.
Frau Senger ist sehr freundlich, engagiert und kompetent. Mit Ihrer herzlichen Art machte sie es mir leicht vertrauen zufassen und mich zu öffnen.Ich bin zu ihr gewechselt, nachdem ich ein Jahr bei einem Therapeuten in Idstein in Behandlung war und für mich kein Stück weiter gekommen bin. Mit Frau Senger ist jede Sitzung ein persönlicher Erfolg. Ich bin glücklich und unheimlich dankbar, dass ich Sie als Therapeutin gefunden habe. Ich verlasse ihre Praxis immer mit Zuversicht und frischem Mut.
Ich habe mich gefreut das Frau Senger den Ersttermin zeitnah möglich machte.
Dies war für mich wirklich wichtig.
In der ruhigen und entspannten Atmosphäre fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Durch Frau Sengers emphatische und verständnisvolle Art ist es , für mich , sehr einfach und angenehm ganz offen mit ihr zu sprechen.
Schon im Erstgespräch konnte sie mir konstruktive Hilfestellungen an die Hand geben , die sich im Alltag sofort bewährt haben.
Die flexiblen Terminmöglichkeiten für die Folgetermine waren und sind klasse.
Ich bin froh Frau Senger gefunden zu haben !
Ich bin seit ca. einem 1/2 Jahr bei ihr in Behandlung. Ich habe meinen Therapeuten (aufgrund Unzufriedenheit) gewechselt & bekam direkt einen Termin bei Fr. Senger. Sie wirkt kompetent & verständnisvoll. Wir erarbeiten in meinem Fall klare Ziele in den Therapiestunden. Ich fühle mich bei ihr sehr sicher und danach bestärkt. Freue mich über diese Art von Unterstützung. Kontakt & Terminansprache auch per Email möglich. Rund um bin ich sehr zufrieden & kann Sie weiterempfehlen.
Frau Senger ist sehr freundlich, kompetent und einfühlsam. Ich bin seit wenigen Wochen erst bei ihr und bin froh in so guten Händen zu sein. Auch in einer unvorhergesehenen Krisensituation war sie für mich da und hat mir einen früheren Termin gegeben. Mit ihr arbeitet man aktiv an den Problemen und das zeigt bereits nach kurzer Zeit erste Wirkung.
Welche Fachgebiete deckt Janina Senger ab?Janina Senger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janina Senger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Janina Senger?Janina Senger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schieferstück 8 Idstein
Kann ich bei Janina Senger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Senger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Janina Senger?Sie können sich mit Janina Senger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Senger buchen?An diesem Standort hat Janina Senger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Senger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Senger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Senger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janina Senger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Janina Senger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Senger?Folgende Versicherungen werden von Janina Senger akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden