Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Janina Schütz Heilpraktikerin
Sind Sie Janina Schütz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Chiropraktik
Frau Schütz hat mich als Notfall aufgenommen.Ich wollte nur das mir schnellstmöglich jemand helfen kann und sie hat es eingeplant obwohl es später am Abend und Wochenende war! Sie hat mich genau untersucht,weiß genau was sie tut,ich habe mich direkt aufgehoben gefühlt!!!Ich sagte ihr nach der Behandlung sie hätte heilende Hände:)Ich bin mehr als zufrieden und kann sie Jedem nur weiterempfehlen!
Ich fühle mich sehr kompetent behandelt und mit menschlicher Wärme angesprochen. Frau Schütz arbeitet genau dem Befinden entsprechend und fragt nach.
Welche Fachgebiete deckt Janina Schütz ab?Janina Schütz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janina Schütz besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Janina Schütz?Janina Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wehnerfelder Weg 11 Wiefelstede
- Uhlhornsweg 99 b Oldenburg
Kann ich bei Janina Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Schütz buchen?An diesem Standort hat Janina Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Schütz?Janina Schütz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janina Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.