Janina Sara Bohlenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Kids Club Dr. Schlotmann Buer in Gelsenkirchen sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnärztin Janina Sara Bohlenz habe mich vor allem auf Kinderzahnheilkunde spezialisiert. Mein Beruf bringt mir täglich Freude und erfüllt mich wobei jeder Patient ganz individuell an erster Stelle steht. Freudige und strahlende Kinderaugen sind bei meiner Tätigkeit das größte Geschenk. Der Zahnarztbesuch sollte gerade bei den Kids als Erlebnis wahrgenommen werden deshalb gestalten wir den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich. Es ist mir eine große Freude ein Teil des Teams zu sein. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Janina Sara Bohlenz
Zahnarztpraxis Kids Club Dr. SchlotmannViele Erwachsene sind heute Angstpatienten weil sie in ihrer Kindheit traumatische Erlebnisse beim Zahnarztbesuch hatten. Denn Kinder werden nicht mit Zahnarzt-Angst geboren. Zahnarzt-Angst ist oft eine durch traumatische Erfahrungen in der Kindheit erlernte Angst oder auch eine von den Eltern übertragene Angst. Vom Zahnarzt wurden Versprechungen gemacht die oftmals nicht gehalten wurden. Der Klassiker dabei ist: „Es tut gar nicht weh…“ Ein Zahnarzt für Kinder muss mit solchen Ängsten einfühlsam umgehen.
Unsere Devise: Mit Spaß zum Zahnarzt!
Im Dr. Schlotmann Kids Club haben wir einen anderen Ansatz: der Besuch bei Tommy dem Bären und uns soll Spaß machen und ein positives Erlebnis sein. Wir geben unser Bestes bei den kleinen Patienten keine Angst vor dem Zahnarzt aufkommen zu lassen und sie für unser speziell auf Kinder ausgerichtetes Praxiskonzept zu begeistern. Und wenn wir gemeinsam mit Ihnen alles richtig machen freuen sich die Kinder auf ihren nächsten Besuch bei uns.
Spielend leicht zum Spaß am Zähneputzen
Früh übt sich – das gilt auch fürs Zähneputzen! Als Kinderzahnklinik sehen wir es als unsere Aufgabe an Kindern schon früh spielerisch die Wichtigkeit der Zahnpflege zu vermitteln. Aus Erfahrung wissen wir dass eine entspannte Atmosphäre Kindern und Eltern gleichermaßen guttut und den Besuch beim Zahnarzt für Kinder oder Familienzahnarzt deutlich angenehmer macht.
  • Kinderzahnheilkunde

Waren Sie schon bei Janina Sara Bohlenz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten