privatpraxis

n.V.*

ab 130 €

Naturheilpraxis Rauch

Zu Beginn einer osteopathischen Behandlung starten wir mit einer großen Anamnese und erfassen sowohl die Krankengeschichte als auch die körperliche Statik.
Bei einer osteopathischen Behandlung ist ggf. eine Teilerstattung der Behandlungskosten durch Ihre Krankenkasse möglich. Fragen Sie gern bei Ihrer Krankenkasse oder in meiner Praxis nach.

Mehr erfahren

Preis je nach Infusion

Mehr erfahren

ab 105 €

Naturheilpraxis Rauch

Bei diesem Termin handelt es sich um eine Wiedervorstellung, d.h. die Anamnese liegt nicht länger als 1 Jahr zurück. Bei Selbstzahlern ist ggf. eine Teilerstattung über die Krankenkasse möglich, bei Privat.- oder Beihilfeberechtigten richtet sich die Abrechnung nach derGebüH

135 €

Naturheilpraxis Rauch

Diese spezielle Therapieform ist eine Kombination aus Schmerz-Punkt-Behandlung, Bewegungstherapie und Ernährung. Hier sind mehrere Behandlungstermine vorgesehen.
Eine Kostenerstattung ist weder durch die gesetzliche noch Private Krankenversicherung möglich

105 €

Wichtig - Bitte lesen!

Liebe Patienten,
dieser Termin ist nur buchbar wenn wir innerhalb der letzten 3 Jahre bereits eine Erstanamnese durchgeführt haben.

Behandlungstermin / nur nach Erstanamnese

Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich für die Möglichkeiten der Naturheilkunde interessieren! Mein Name ist Janina Rauch seit 2011 bin ich in meiner Praxis als Heilpraktikerin tätig und ich begrüße Sie herzlich!
Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Therapieschwerpunkte. Zu diesen zählen vorallem die Osteopathie Chiropraktik sowie Neuraltherapie. Ergänzend dazu biete ich Schmerztherapie Speichelhormonanalyse Kinesiotape Massage sowie die Baunscheidt Therapie.
Auch sind Hausbesuche möglich. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
In meiner Naturheilpraxis Rauch in Dalum (Gemeinde Geeste) sind Sie willkommen!
Ihre Naturheilpraxis Janina Rauch DO.CN
Über mich und meine TätigkeitSeit dem 10.01.2011 bin ich im Emsland als Heilpraktikerin tätig. Gebürtig komme ich aus Hannover und war vorher lange Zeit als Medizinische Fachangestellte in verschiedenen Fachrichtungen beschäftigt. Sehr geprägt hat mich die Ausbildung in der chirurgischen Praxis neben den zahlreichen Operationen Versorgung von Verletzungen und Unfällen wurde in der Praxis viel Wert auf Chiropraktik vor allem Osteopathie und TCM (Traditionelle chinesische Medizin) gelegt.
Auch konnte ich im Bereich der Orthopädie Gynäkologie und hausärztlich/internistischen Praxis mit Schwerpunkt Rheumatologie Erfahrungen sammeln. Nach dem Heilpraktikerstudium habe ich eine Zusatzausbildung im Bereich Osteopathie Chiropraktik und Neuraltherapie abgeschlossen und darf die lizenzierte Bezeichnung DO.CN (Zugelassen durch die ACON Arbeitsgemeinschaft Chiropraktik Osteopathie und Neuraltherapie) führen. Dies berechtigt zur (Teil-) Erstattung der Osteopathischen Behandlungen bei vielen gesetzlichen Krankenkassen. In regelmäßigen Abständen nehme ich an Fortbildungen teil und gehöre dem Arbeitskreis ACON Oldenburg als Arbeitskreisleiterin an. Mitglied der Freien Heilpraktiker e.V. seit dem 01.01.2019. Im Dezember 2021 habe ich an der Grundausbildung in der Schmerztherapie durch die Liebscher&Bracht Ausbildungen GmbH teilgenommen.
Da ich zu Beginn meiner Praxistätigkeit neu im Emsland war und noch nicht viele Kollegen kannte habe ich im August 2011 ein Therapeuten-Netzwerk vis mediatrix-Ihr Gesundheitszirkel im Nordwesten gegründet. Hier geht es im wesentlichen um einen Austausch.  Zusammen können wir die beste Therapie und Hilfe anbieten. So kann ich Sie im Zweifelsfall einfach direkt zu einem kompetenten Kollegen weiterleiten sollte meine Therapie nicht das richtige für Sie sein.
Habe ich Sie neugierig gemacht dann freue ich mich sehr über Ihre Fragen.

Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen ist wichtig um sich rundum wohl zu fühlen. Dabei begleite ich Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Osteopathie Chiropraktik sowie Neuraltherapie sind Verfahren die ich in meiner Naturheilpraxis Rauch in der Meppener Str. 1 in Dalum (Geeste) besonders häufig anwende. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich. Erste Einblicke erhalten Sie auf jameda!
OsteopathieDer Körper des Menschen mit allen Strukturen (Muskeln Bändern Sehnen Faszien Haut Nerven Bindegewebe Knochen und aller Organe) ist ein äußerst komplexes System das immer gemeinsam arbeitet und sich gegenseitig beeinflusst. Ist der Körper gesund arbeiten alle Strukturen harmonisch zusammen. Wenn ein Schmerz entsteht sind es meist Spannungsunterschiede der umliegenden Strukturen. Das heißt zum Beispiel die rechte Schultermuskulatur ist gespannter als links. Dadurch entstehen unnatürliche Druckzustände die dann den Schmerz ausmachen. Über die Osteopathische Behandlung ertastet man die Unterschiede und kann sie über verschiedene Druck.-. Zug.- Dehnungs.- und Schiebetechniken mobilisieren. Sowohl bei der Diagnose wie auch der Therapie arbeite ich berührungs.- und drucksensibel mit den Händen.
STRUKTURELLE (parietale) Osteopathie
MUSKEL-ENERGIE-TECHNIK
QUERFASERTECHNIK
CRANIO-SACRALE OSTEOPATHIE
VISZERALE Osteopathie

Neuraltherapie
Chiropraktik
Schön dass Sie sich für mein Behandlungsspektrum interessieren. Ich Janina Rauch bin Heilpraktikerin und freue mich Sie bei Ihrer Genesung unterstützen zu dürfen. Ich biete Therapiemethoden wie Schmerztherapie Speichelhormonanalyse Kinesiotape Massage Baunscheidt Therapie sowie das Aesthetic Concept an arbeite aber auch mit anderen Verfahren. Darüber hinaus biete ich meinen Patienten Hausbesuche an. Auf jameda finden Sie weiteres Informationsmaterial über meine naturheilkundliche Praxis im schönen Geeste in Niedersachsen.
Schmerztherapie
  • Chiropraktik
  • Neuraltherapie
  • Osteopathie

Standort: Naturheilpraxis Rauch Wiedervorstellung

Mir geht es nach der Behandlung immer super. Keine Rückenschmerzen mehr. Vorher 24 Stunden Dauerschmerz. Der Zustand nach der Behandlung, bin jedes Mal ein neuer Mensch. Wunderbar. Vielen lieben Dank.

Standort: Naturheilpraxis Rauch Erstanamnese

Ich war sehr zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Erfragt sehr viele Details. Fühlte mich sehr geborgen.

Standort: Naturheilpraxis Rauch Wiedervorstellung

Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Es ist eine Besserung eingetreten. Wurde sehr freundlich empfangen. Eine gute Weiteremfehlung.

Top
Modern, sehr freundlich, saubere und schöne Praxis und ausführliche Besprechung bzw Behandlung

Volle Zufriedenheit durch:
Sehr schneller zeitnaher Behandlungstermin.
Kompetente freundliche erfolgreiche Behandlung. Ich freue mich auf den nächsten Termin

Standort: Naturheilpraxis Rauch Osteopathie

kompetent. nur empfehlenwert, einfach top. sehr nett

Standort: Naturheilpraxis Rauch Osteopathie

Super Behandlung, immer wieder gerne .
Terminvergabe klappt sehr gut

Standort: Naturheilpraxis Rauch Schmerztherapie

Ich bin schon einige Jahre bei Frau Rauch in Behandlung und sehr zufrieden. Sie hat mir mit den Behandlungen sehr geholfen. Frau Rauch ist sehr empathisch und geht mit sehr viel Einfühlungsvermögen auf den Patienten ein. Sie verfügt über hervorragende Kenntnisse und ihre Behandlungen waren immer erfolgreich. Ich vergebe von Herzen gern 5 Sterne und kann die Praxis sehr weiterempfehlen.

Standort: Naturheilpraxis Rauch Erstanamnese

Ich war erst Skeptisch aber muss sagen es war alles super !!
Kann ich nur empfehlen.

Standort: Naturheilpraxis Rauch Erstanamnese

Es war eine super Erfahrung. Mit großer Kompetenz wurde auf die Probleme eingegangen und nach Lösungsansätzen gesucht.