- Kieferorthopädie
Praxis Dr.med.dent. Janina Podolsky Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Industriestr. 1, Ergoldsbach
Dr. med. dent. Janina Podolsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08771 40.....
Nummer anzeigen
Kieferorthopädie (Beratung)
Industriestr. 1, Ergoldsbach
Praxis Dr.med.dent. Janina Podolsky Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Janina Podolsky? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Janina Podolsky ab?Dr. med. dent. Janina Podolsky ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Janina Podolsky besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Janina Podolsky?Dr. med. dent. Janina Podolsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 1 Ergoldsbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Janina Podolsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Janina Podolsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janina Podolsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Janina Podolsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Janina Podolsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janina Podolsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Janina Podolsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Janina Podolsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Janina Podolsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Ergoldsbach