Janina Neugebauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06321 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich kann diese radiologische Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
Termine sind innerhalb einer Woche oder oft auch noch während der laufenden Woche zu bekommen.
Bei anderen Praxen wartet man mehrere Wochen oder gar ein viertel Jahr.
War mit der Terminvereinbarung, Betreuung während der Untersuchung und Befundbesprechung bestens zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Janina Neugebauer ab?Janina Neugebauer ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Janina Neugebauer?Janina Neugebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europastr. 4 Neustadt
Kann ich bei Janina Neugebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Neugebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Neugebauer buchen?An diesem Standort hat Janina Neugebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Neugebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Neugebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Neugebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Neugebauer?Folgende Versicherungen werden von Janina Neugebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Neustadt