Praxis Dr.med.dent. Janine Louis Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sie denken über eine kieferorthopädische Behandlung für Sie oder Ihr Kind nach. Lassen Sie sich von Frau Dr. Louis beraten.
Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Janine Louis Zahnärztin f. Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Die Wartezeiten sind unmöglich lang, wir pro Termin immer mindestens 45 im Wartezimmer gesessen. Auch nur für Kleinigkeiten oder Nachfragen.
Gestresst. Junge, eher unerfahrene Leute; schwierig mit Terminen. Sobald etwas vom Standard abweicht, kommt Frau Dr. Louis ins Rudern und macht leider auch Behandlungsfehler. Zähne wurden zuviel geschliffen ohne mit dem Patienten vorher zu reden; auch noch schief, so dass der Zahnarzt wieder korrigieren musste. Dem Patienten wird nicht erklärt, was getan wird, sondern einfach schweigend drauflos behandelt. Es wurden einige Schäden angerichtet, die sich teilweise nicht mehr korrigieren lassen.
Mein Sohn ist seit etwa 1 1/2 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Louis. Anfangs waren seine Zähne ziemlich schief, unregelmäßige Zahnabstände, zu enges Gebiss.
Schritt für Schritt - von Frau Dr. Louis anschaulich erklärt - wurden seine Zähne durch herausnehmbare Spangen bzw. Brackets in die richtige Position gebracht. Nun wurden die Brackets entfernt, sein Gebiss sieht perfekt aus.
Überzeugt haben uns die transparente Vorgehensweise, die Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit der Kieferorthopädin, die Zeit, die sie sich nimmt, um die Behandlung verständlich zu erklären und ihr sehr sympathischer Umgang. Das Team ist immer freundlich und bestrebt, passende Termine möglich zu machen. Die Praxis ist hell, modern und gut zu erreichen.
Meine jüngste Tochter wird in absehbarer Zeit ebenfalls eine Zahnspange benötigen; wir werden wieder zu Frau Dr. Louis gehen.
Moderne Praxis mit jungem Team. Schnelle und kompetente Beratung und Behandlung, zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich bin seit einiger Zeit zur kieferorthopädischen Behandlung bei Frau Dr. Louis. Sie wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen, da ich - wenn auch über 30 - noch eine Zahnspange benötigte.
Auf den Termin musste ich keine 2 Wochen warten. Frau Dr. Louis empfahl mir schließlich Damon Clear Braces, eine moderne, relativ unauffällige Methode aus den USA. Ungefähr eine Woche nach dem ersten Termin war die fast unsichtbare Zahnspange dann auch schon "montiert". Zu Beginn sicherlich ein etwas unangenehmes Gefühl, aber man gewöhnt sich schnell daran. Bisher bin ich äußerst zufrieden und kann meinen Zähnen eigentlich täglich dabei zuschauen, wie sie Stück für Stück gerader werden :)
Die sehr modern eingerichtete Praxis, das gesamte überaus freundliche Team und nicht zuletzt Frau Dr. Louis selbst erwecken jederzeit einen äußerst organisierten und professionellen Eindruck. Heutzutage ist es fast schon eine Seltenheit, so nett wie man dort behandelt wird. Auch die Kinder in der Praxis scheinen sich sehr wohl zu fühlen.
Mit der Behandlung bin ich mehr als zufrieden. Frau Dr. Louis nahm sich ausreichend Zeit, mit mir die einzelnen Behandlungsschritte durchzusprechen. Während der Sitzungen gab es nie Grund zur Klage. Im Gegenteil, man hatte immer das Gefühl, professionell und zugleich sehr nett behandelt zu werden. Hin und wieder brauchte ich einen außerplanmäßigen Termin (z.B. Bracket abgebrochen), auf den ich nie länger als 1-2 Tage warten musste. Meistens klappte es sogar am selben Tag.
Auch wenn die Praxis wohl erst noch sehr neu in Herrsching sein muss, hat man das Gefühl, in besten Händen zu sein. Ich kann Frau Dr. Louis uneingeschränkt weiterempfehlen und auch nur jedem Erwachsenen dazu raten, über seinen Schatten zu springen und sich bei Bedarf noch für eine Zahnspange zu entscheiden. Es lohnt sich :)))
Ich bin über den sehr ansprechenden Internetauftritt auf die Praxis Dr. Louis aufmerksam geworden. Bei der Behandlung wurde ich bestätigt. Frau Dr. Louis und ihr Team sind äußerst engagiert und kompetent. Ich habe mich stets gut beraten gefühlt und mit der Ausführung der Arbeit bin ich äußerst zufrieden. Ich komme jederzeit wieder!
Junge sehr kompetente Ärztin, die einem alle Fragen rund um die Kieferorthopädie in verständlicher Weise näher bringt.
Frau Dr. Louis nimmt sich viel Zeit für eine individuelle Behandlung. Meine zwei Kinder haben vollstes Vertrauen und gehen sehr gerne in die Praxis.
Das Praxisteam ist gut organisiert und immer überaus freundlich.
bin mit meinen Kindern seit 1,5 Jahren in Behandlung und kann die Berwertung mit den langen Wartezeiten garnicht nachvollziehen. Bisher einmal vorgekommen das wir etwa 30 min. warten mussten! Wie ich das mitbekommen habe ist das Praxis-Baby ausnahmsweise in der Praxis. Der Patient steht im Mittelpunkt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ärztin sehr einfühlsam und freundlich.
Eine super moderne Praxis,in der man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt! Ein großes Kompliment - die Praxis ist wunderschön und das Team sehr sympathisch!
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Janina Louis ab?Dr. med. dent. Janina Louis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Janina Louis besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Janina Louis?Dr. med. dent. Janina Louis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlfelder Str. 66 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. dent. Janina Louis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Janina Louis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Janina Louis?Sie können sich mit Dr. med. dent. Janina Louis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janina Louis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Janina Louis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Janina Louis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janina Louis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Janina Louis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Janina Louis gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Janina Louis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Janina Louis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Janina Louis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.