ich freue mich sehr Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Janina Limbrock und ich habe mich als Psychologische Psychotherapeutin in meiner Privatpraxis für Psychotherapie in München niedergelassen.
Mit langjähriger Berufserfahrung und einem großen Maß an Einfühlungsvermögen helfe ich Ihnen bei psychischen Beschwerden unterschiedlichster Art wieder zu innerer Ruhe und Kraft zu finden.
In meiner Privatpraxis für Psychotherapie in München erarbeiten wir gemeinsam individuelle Wege und Strategien die Ihre psychische Gesundheit Ihre Leistungsfähigkeit und Lebensqualität verbessern!
Wenn auch Sie sich loslösen möchten von dauerhaft belastenden Zuständen Gedanken und Gefühlen dann nehmen Sie Kontakt mit mir auf und vereinbaren Sie mit mir zeitnah einen Termin in meiner Psychotherapie-Praxis in München! Ich freue mich auf Ihren Anruf unter 0177/7572096.
Ihre Janina Limbrock M.Sc.
Mein beruflicher WerdegangFundierte psychologische Ausbildung und Weiterbildung: Nach dem Studium der Psychologie approbierte ich im Jahr 2020 zusätzlich als Psychotherapeutin.
Beruflich führte mein Weg zunächst ins Klinikum rechts der Isar in dem ich fünf Jahre lang Patienten der psychosomatischen Abteilung betreute.
Die Arbeit dort hat mich nachhaltig geprägt. Seitdem besteht mein Arbeitsschwerpunkt darin die psychischen Beschwerden von Menschen aufzulösen und zu beseitigen – und ihnen so wieder zu mehr Selbstbewusstsein und Lebenskraft zu verhelfen.
Mit einer aktuellen Weiterbildung zur Emotionsfokussierten Therapie (EFT) baue ich mein psychologisches Fachwissen weiter aus.
Zusammen mit meiner Qualifikation zur Ausübung von Gruppentherapien sowie meiner beruflichen Arbeit in einer Psychiatrie bin ich vielseitig geschult darin unterschiedlichste Störungsbilder korrekt einzuschätzen und fachkundig zu behandeln.
Coaching (Beschreibung) • 150 €
Psychotherapie (Erstgespräch)
ab 130 €
130 €
Herzliche Grüße, Janina Limbrock
Frau Limbrock zeichnet Einfühlungsvermögen, eine konzentrierte, zielgerichtete Arbeitsweise gepaart mit großer Kompetenz und analytischer Fähigkeit in ihrem Fachgebiet aus.
Ich fühle mich in der Praxis und bei Frau Limbrock sehr wohl! Ich bin mittlerweile schon mehrere Monate bei ihr und es hat sich sehr viel positives in meinem Leben verändert. Die Zeit vergeht immer sehr schnell. Frau Limbrock sitzt nicht nur da und hört nur zu, sondern interagiert sehr viel mit einem. Manchmal gibt es auch „Hausaufgaben“, die ich super finde.
Frau Limbrock ist ehrlich und empathisch zugleich.
Die Therapie hat mir sehr geholfen und ich sehe deutliche Fortschritte.
Der Kern des Problems wurde schnell erkannt, aber ohne Druck und sehr einfühlsam aufgearbeitet.
Wenig ist so wichtig, wie Antworten auf Fragen zu finden, die auf der Seele brennen und dabei eine sichere Begleitung an der Seite zu wissen, die einen kompetent durch manch fordernde Situation führt. Zusammen mit Frau Limbrock konnte ich schon einige Rätsel klären, mich besser verstehen, konkrete gewünschte Veränderungen umsetzen und auf alte Schatten Licht werfen. Ich fühlte mich dabei immer sicher, ganzheitlich gesehen, respektiert und verstanden. Und lachen kann man auch wunderbar mit ihr :)
Ich wohne seit fast 10 Monaten jetzt in München, wollte unbedingt hier meine Therapie fortsetzen und habe recht schnell einen Therapieplatz bei der Frau Limbrock bekommen, was wahrscheinlich auch Glück war, weil sowas heutzutage sehr nachgefragt ist. Diese Therapie hilft mir sehr weiter. Sie kann gut zuhören, zeigt viel Verständnis und geht auf Probleme ein, die mich belasten und gibt mir immer gute Tipps mit Situationen im Alltag umzugehen. Außerdem ist sie auch fast immer erreichbar.
Frau Limbrock ist seit über zwei Jahren meine Psychologin. Unsere Sitzungen habe ich immer als sehr angenehm, konstrultiv, lösungsorientiert und hilfreich empfunden. Sie ist mir gegenüber immer einfühlsam und geht auf mich ein. Gleichzeitig konnte sie mir in meiner persönlichen Weiterentwicklung helfen, ohne dass ich mich in irgend einer weise angegriffen gefühlt habe. Ich bin weiterhin bei ihr in Therapie und Froh darüber sie als meine Psychologin an meiner Seite zu wissen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Janina Limbrock ab?M.Sc. Janina Limbrock ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Janina Limbrock besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Paartherapie, Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch), Familientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Janina Limbrock?M.Sc. Janina Limbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asamstr. 8 München
Kann ich bei M.Sc. Janina Limbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Janina Limbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Janina Limbrock buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Janina Limbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Janina Limbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Janina Limbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Janina Limbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Janina Limbrock gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Janina Limbrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Janina Limbrock?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Janina Limbrock akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt