Janina Jördens
Goslar 1 Adresse
- Psychotherapie
Grauhöfer Str. 26, Goslar
Sind Sie Janina Jördens?
Ich habe die Ärztin als wertend und nicht ressourcenorientiert erlebt.
Dank des netten Teams habe ich mich mit meinem Sohn sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Problematik wurde vom ersten Moment an sehr ernst genommen. Ich, als Mutter, habe mich zu keiner Zeit missverstanden gefühlt. Auch meinem Sohn wurde immer mit Offenheit und Verständnis begegnet. Frau Jördens' Fokus liegt auf den Kindern.
Wir sind sehr froh, in der Praxis aufgenommen worden zu sein.
Da wir nicht sofort mit Frau Jördens einer Meinung waren durfte mein Kind nicht mehr kommen.Man merkt sofort wer dort das Sagen hat Ihr ging es daraufhin bis heute sehr schecht aber alles "betteln" half nicht. Dabei hatte sie endlich eine Therapeutin die ihr gut tat (was man ja selten auf Anhieb findet). Zig mal habe ich in der Praxis angerufen wurde aber schon von den Mitarbeitern abgewimmelt.Als wir allerdings einmal Ausfallhonorar bezahlen mussten ging es der Praxis nicht schnell genug. Bin sehr enttäuscht und wir fühlen uns allein gelassen.Ich kann nur jedem abraten diese Praxis zu besuchen da sie meiner Meinung nach eher schadet als hilft.
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Ärztin, angenehmes Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter.
Spätere Terminvergabe wäre für Berufstätige und Nicht-Ortsansässige von Vorteil.
Mein Kind und auch ich fühlen uns hier wohl und verstanden. Sehr zu empfehlen!
Frau Jördens ist eine nette Ärztin. Sie nimmt sich viel zeit für die Gespräche. Die in der Praxis mitarbeitenden Kollegen von Ihr machen alle einen netten eindruck. Läuft aber was nicht nach Frau Jördens Nase oder man vergreift sich Ihrer meknung im Ton hat sie richtig Haare auf den Zähnen. Die Erreichbarkeit Telefonisch ist eine Katastrophe. Die Empfangsdame ist mittelmäßig nett. Zu jeden neuen Rezept muss man das Kind mitnehmen sehr nervig Wartezeit im schnitt 30 Minuten.
Die Gespräche waren begleitend und zur Unterstützung gedacht. Meiner Tochter hat es sehr geholfen.
Habe sehr schnell einen Termin für unsere Tochter bekommen. Frau Jördens hat sofort einen guten Zugang entwickelt und unsere Tochter fühlt sich perfekt aufgenommen. Frau Jördens hat die Tabletten unserer Tochter umgestellt und es trat eine sofortige Besserung ein. Sie ist wesentlich ruhiger, aufmerksamer und freut sich selbst, das Sie wieder von ihren Freundinnen mit ein gebunden wird. Auch die begleitenden Gespräche sind überaus erfolgreich. Hier ist unsere Tochter in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Janina Jördens ab?Janina Jördens ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Janina Jördens?Janina Jördens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grauhöfer Str. 26 Goslar
Kann ich bei Janina Jördens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Jördens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Jördens buchen?An diesem Standort hat Janina Jördens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Jördens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Jördens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Jördens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janina Jördens gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Janina Jördens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Jördens?Folgende Versicherungen werden von Janina Jördens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hildesheim
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Braunschweig