- Klassische Homöopathie
- Osteopathie
Homöopathie
Mülheimer Str. 9, Düsseldorf
Praxis Janina Huppertz Heilpraktikerin
sehr gute Behandlung ,die Heilpraktikerin hat sich ausgiebig mit meinem Krankheitsbild befasst.Sie
hat sich Zeit genommen.Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich war zur Dorn-Breuss-Therapie bei Frau Huppertz, insbesondere wegen meiner Kieferprobleme.
Die Terminvereinbarung war unkompliziert, es gab keinerlei Wartezeit. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl gefühlt und im Anschluss an diese erholt und neu sortiert. Die Heilpraktikerin ist sehr gut auf meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen und ich werde bald für einen weiteren Termin wieder kommen. Vielen Dank!
Wir werden seid vielen Jahren sehr gut behandelt und sie kann uns....der ganzen Familie...immer weiterhelfen...freundlich und mit viel Geduld...Danke!!!
geschwollene augenlider und lippen, sowie rote flecken haben mich zu janina huppertz geführt. noch nie hatte ich eine allergie und wollte hiermit auch zu keinem mediziner.
mit forschergeist,geduld und dem wissen der homöopathie hat frau huppertz meine beschwerden zuerst gelindert und bisher sind sie nicht mehr aufgetreten.
die aufmerksamkeit mit der sie mich als gesamte person wahrgenommen hat, hat mich wirklich beeindruckt.
das ergebniss,sowie die erfahrung mit janina huppertz haben mich so überzeugt,dass ich mich auch in zukunft mit beschwerden an sie wenden möchte.
Frau Huppertz hat sich viel Zeit für mich und meine Beschwerden genommen. Es entstand sofort ein Vertrauensverhältnis.
Danke die Dorn-Behandlung hat sehr geholfen.
ich gehöre eher zu den Männern die Ärzte meiden und auch alternativen Heilmethoden skeptisch gegenüber stehen. Die Behandlung durch Frau Huppertz hat mich jedoch davon überzeugt, dass die Homöopathie ohne Nebenwirkungen viele Beschwerden heilen oder lindern kann. Sie hat bei mir zu einem besseren Gesundheitszustand geführt.
Welche Fachgebiete deckt Janina Huppertz ab?Janina Huppertz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janina Huppertz besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Janina Huppertz?Janina Huppertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 9 Düsseldorf
Kann ich bei Janina Huppertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Huppertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Huppertz buchen?An diesem Standort hat Janina Huppertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Huppertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Huppertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Huppertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Huppertz?Folgende Versicherungen werden von Janina Huppertz akzeptiert: Privat versichert.