Sind Sie Janina Hornberger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich fühle mich in dieser Praxis super aufgehoben. Habe stets das Gefühl es wird sich Zeit gelassen für meine Anliegen.
Ich bin jetzt seit 9 Jahren da & bin super zufrieden… sowohl Ärzte als auch Arzthelferinnen sind super freundlich & zuvorkommend! Könnte mir keine bessere Praxis vorstellen
Welche Fachgebiete deckt Janina Hornberger ab?Janina Hornberger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Janina Hornberger?Janina Hornberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 18 Rendsburg
Kann ich bei Janina Hornberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Hornberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Hornberger buchen?An diesem Standort hat Janina Hornberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Hornberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Hornberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Hornberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Hornberger?Folgende Versicherungen werden von Janina Hornberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neumünster