Sind Sie Dr. med. Janina Hackl?
Nach 10 Jahren Kinderwunsch , 7 ICSI-Behandlungen und unzähligen Kryoversuchen in 2 anderen Kinderwunschkliniken hat Frau Jackl den EIGENTLICHEN Grund unserer Kinderlosigkeit festgestellt und nach 2 Monaten war ich schwanger und habe heute eine 3,5 jährige und eine 2 jährige Tochter ! Ich weiß nicht wie ich ihr danken kann. Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen .
Dank ihr habe ich 2 gesunde Kinder.
Frau Dr. Hackl ist fachlich sehr kompetent. Aber das was mir in dieser Zeit mit am meisten geholfen hat, waren ihre guten Worte. Ihre positive Art und das sie einem nicht das Gefühl gibt nur eine von vielen zu sein. Sie nimmt sich Zeit und ist einfühlsam.
Vielen Dank dafür.
Sie sind genau richtig in Ihrem Beruf.
Frau Dr. Hackl ist stets freundlich, engagiert und bestrebt, das Beste für einen herauszuholen und alles genau zu erklären.
Wir hatten zwar leider zwei negative ICSIs in der Klinik und noch keinen Erfolg bei unserem Kinderwunsch, können Dr. Hackl dennoch wärmstens empfehlen. Tolle Ärztin!
Frau Dr. Hackl kennt sich sehr gut mit Endometriose aus und hat mich sofort an einen sehr guten Spezialisten überwiesen für eine Bauchspiegelung. Ich fühle mich sehr gut beraten. Sie nimmt sich Zeit ist sehr nett und sympathisch. Ich würde sie gerne als meine normale Gynäkologen nehmen ;) geht leider nicht.
Dr. Hackl nimmt sich viel Zeit und geht einfühlsam auf ihre Patientinnen ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janina Hackl ab?Dr. med. Janina Hackl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janina Hackl?Dr. med. Janina Hackl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agnesgasse 2-4 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Janina Hackl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janina Hackl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janina Hackl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janina Hackl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janina Hackl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janina Hackl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janina Hackl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janina Hackl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janina Hackl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janina Hackl?Dr. med. Janina Hackl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janina Hackl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wöhrd