Kaiser-Friedrich-Str. 7, Braunfels
Sind Sie Janina-Denise Härtle?
Alles super, so wie's sein soll. Unsere beiden Kinder sind seit mehreren Jahren dort Patienten.
Für alle, die gerne alternative Heilmethoden möchten: Bitte beschäftigt euch erstmal damit, was was ist. Manches hat nämlich durchaus Hand und Fuß, anderes ist schlicht Humbug /Abzocke. "Naturheilkunde" und Homöopathie sind auch keineswegs dasselbe, werden aber gerne verwechselt. Eine gute Quelle, um sich für Laien verständlich und wertungsfrei zu informieren, ist Wikipedia.
Wir fühlen uns mit unseren beiden Kindern bei Frau Härtle gut aufgehoben und sind sehr zufrieden. Die Praxisorganisation ist hervorragend: Gute telefonische Erreichbarkeit, kompetente Helferinnen und super freundlich. Bravo!
Frau Härtle ist eine tolle Ärztin, die immer schnell einen Rat weiß. Schade finde ich, dass sie sich wenig mit Naturheilmittelk auskennt (Globuli etc.). Das sagt sie aber auch ganz ehrlich. Insgesamt fühlen wir uns gut aufgehoben bei ihr!
Welche Fachgebiete deckt Janina-Denise Härtle ab?Janina-Denise Härtle ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Janina-Denise Härtle?Janina-Denise Härtle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Str. 7 Braunfels
Kann ich bei Janina-Denise Härtle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina-Denise Härtle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina-Denise Härtle buchen?An diesem Standort hat Janina-Denise Härtle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina-Denise Härtle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina-Denise Härtle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina-Denise Härtle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janina-Denise Härtle gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Janina-Denise Härtle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina-Denise Härtle?Folgende Versicherungen werden von Janina-Denise Härtle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen