Frau Dr. Boyke ist eine angenehme, einfühlsame Ärztin, die mich gründlich untersucht hat. Nachtermin sowie telefonischer Auskunftstermin wurden schnell vergeben. Ich kann Frau Dr. Boyke nur weiterempfehlen.
Sehr sehr nette Ärztin und so Kompetenz Sie hat sich richtig Zeit für mich genommen und mir mehrere Behandlungsmethoden genannt falls eine Methode nicht anschlägt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr. Boyke kennt sich mit Parkinson sehr gut aus. Empathisches Aufklärungsgespräch mit gefasster Ärztin die realistisch, optimistisch ist. Immer auf den neuesten Stand was Medikamente und Therapie angeht. Fragen werden verständlich beantwortet, Untersuchungen in angenehmen, nicht übertriebenen Intervallen. Freundliche Arzthelferinnen. Wartezeit bis zu 30 Min. sind völlig akzeptabel. Unterschiedliche Zeitschriften und kleine Spielzeugkiste ist vorhanden
Großartige Ärztin. Nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und sorgt für eine sichere Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janina Boyke ab?Dr. med. Janina Boyke ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janina Boyke?Dr. med. Janina Boyke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horner Landstr. 206 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Janina Boyke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janina Boyke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janina Boyke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janina Boyke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janina Boyke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janina Boyke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janina Boyke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janina Boyke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janina Boyke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janina Boyke?Dr. med. Janina Boyke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janina Boyke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.