Termin buchen
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin Chirotherapeutin mehr
Leipzig 2 Adressen
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Berit Kersten Fachärztin für HNO-Heilkunde
Pricktest, Bluttestung, Hyposensibilisierung, Eigenbluttherapie, ganzheitliche Allergiebehandlung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Schlafapnoeuntersuchung
Schlafmedizinische Beratung
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
freundliche, schnelle und professionelle Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janett Scholz ab?Dr. med. Janett Scholz ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Janett Scholz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schlafmedizinische Beratung, Schlafapnoeuntersuchung, Manuelle Therapie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janett Scholz?Dr. med. Janett Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 84 Leipzig
- Scherlstraße 16 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Janett Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janett Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Janett Scholz?Sie können sich mit Dr. med. Janett Scholz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janett Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janett Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janett Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janett Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janett Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janett Scholz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Janett Scholz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janett Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janett Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.