„Wir nehmen keine Neukunden an.“ Das sagt schon alles.
Bin seit geraumer Zeit in Behandlung bei Frau Gittel, alles super, kann ich nur empfehlen! Die durchgeführten Wurzelkanalbehandlungen verliefen wie am Schnürchen.
Fühle mich ganzheitlich sehr gut behandelt. Ärztin legt Wert auf gesamt körperliche Verfassung, sieht den Zahn nicht isoliert. Aufwändige Korrektur einer Schiefstellung war hervorragend. Bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Sehr umfangreiche Prophylaxe Behandlung.
Erwähnenswert war nicht selbstverständlich: ist die korrekte und eingehaltene Terminplanung
Perfekte Behandlung. Sehr moderne Praxis. Sehr freundliches Personal. Perfekt!
Da bleibt ein großes Stück Enttäuschung zurück. Wegen Schmerzbehandlung angerufen. Geschildert das Hauszahnärztin im Urlaub. Behandlung auf Grund vollen Terminplanes abgelehnt mit den Hinweis andere Zahnärzte wegen Schmerzbehandlung anzurufen. Ich hoffe das diese Menschen selber in eine Notfallsituation kommen und dann abgewiesen werden. Empathie gleich null, Kommerz einhundert Prozent. Ich werde diese Praxis nicht empfehlen.
Stets gute und angemessene Behandlung, hier ist sogar eine Wurzelkanalbehandlung kein schmerzhafter Eingriff. Die Ausstattung ist auf den Stand der Zeit.
Die Praxis ist direkt an einen Supermarkt angebunden und dementsprechend sehr gut zu erreichen. Jediglich die Treppe zur Praxis könnte für Rollstuhlfahrer ein Problem sein, da wird man aber sicher eine Lösung finden.
Für mich steht fest, diese Praxis werde ich so schnell nicht missen wollen.
Weiter so!
Absolut empfehlenswert, sehr hohe Erfahrung und Individualisierung der Leistung. Vertrauensvolle und überdurchschnittlich sachgerechte Leistung.
Sehr freundliches Team.
Ich war bis jetzt mit meinen Behandlungen in dieser Praxis sehr zufrieden. Mit modernster Technik gingen die Ärztinnen immer an meine Zahnprobleme heran. Sie nehmen sich außerdem viel Zeit für ihre Patienten und haben stets ein offenes Ohr!
Mir wurden im März 2016 4 Teilkronen eingesetzt, die sich im Nachhinein als Inlays erwiesen. Aufgrund immer wieder auftretenden Schwierigkeiten beim Kauen, Problemen mit dem Kiefergelenk und Schmerzen im ganzen Gebiss, wendete ich mich an meine Krankenkasse, um eine neutrale Meinung bei einem Gutachter einzuholen. Der Gutachter stellte fest, dass mir als Zahnknirscher Keramikfüllungen vollens ungeeignet sind. Ich habe durch Fehlbehandlung einen gesunden Zahn verloren!
Ein freundliches Team mit neuester Technik. Ich fühle mich hier um meine Zahngesundheit bestens betreut !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Janett Pertsch ab?Dr. med. dent. Janett Pertsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Janett Pertsch?Dr. med. dent. Janett Pertsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodaer Str. 72 Hermsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Janett Pertsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Janett Pertsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janett Pertsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Janett Pertsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Janett Pertsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janett Pertsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Janett Pertsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Janett Pertsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Janett Pertsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Janett Pertsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Janett Pertsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.