Sind Sie Dipl.-Psych. Janett Augustat?
Leider, wurde sich keine Zeit genommen um mit mir anständig zu reden. Diagnose stand schon nach ein paar Minuten fest, aber völlig am Thema vorbei! Man hat sofort gemerkt, dass ich als Kassenpatient nur lästig bin und ihre kostbare Zeit vergeude.
Nach einer persönlichen und dienstlichen Schwäche, befand ich mich auf einen absoluten Tiefpunkt. Schnelle Hilfe, Beratung und super Tips/Hausaufgaben zum Umsetzen in meinem Alltag haben mich wieder auf die richtige Bahn gebracht. Vielen lieben Dank an Frau Augustat und für Sie alles Gute
Ich war vom Sommer 2017 bis Frühjahr 2020 in psychologischer Behandlung bei Frau Augustat.
Die Betreuung war immer freundlich und vor allem zielführend. Ich habe mich bei Ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch die Gespräche mit ihr habe ich gelernt, meine Themen stückweisem aber nachhaltig zu lösen.
Bei akuten Problemen ist sie telefonisch schnell erreichbar. Termine werden gemeinsam abgestimmt.
Ich kann Frau Augustat jederzeit weiter empfehlen.
Bin zum 2.mal in einer Psychologischen Therapie. Die erste war eine Katastrophe!
Dann wurde mir Frau Augustat empfohlen.
Bei ihr fühlte ich mich sofort wohl,verstanden und im Verlauf der Therapie habe ich so viel Neues Wissen für mich mit nehmen können das es mir heute sehr gut geht.
Wenn dann wirklich mal ein Tag schlechter verläuft,kann ich mich sehr gut motivieren. Vielen Lieben Dank dafür!!!!!:)
Ich kann Frau Augustat weiterempfehlen, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, und meine Therapie war ein Erfolg für mich. Ich war 3 Jahre in Therapie. Von mir sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Janett Augustat ab?Dipl.-Psych. Janett Augustat ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Janett Augustat?Dipl.-Psych. Janett Augustat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiteweg 144 Barleben
Kann ich bei Dipl.-Psych. Janett Augustat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Janett Augustat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Janett Augustat buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Janett Augustat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Janett Augustat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Janett Augustat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Janett Augustat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Janett Augustat gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Janett Augustat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Janett Augustat?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Janett Augustat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Magdeburg
Psychologische Psychotherapeuten in Stendal