Sind Sie Janet Török?
Es war sehr wohltuend wie mitfühlend und freundlich sie mich über meine fragliche Tumordiagnose aufklärte. Ich fühlte mich sehr gut informiert und kann sie nur weiter empfehlen.
Ich war zum zweiten Mal in dieser Praxis zur 2 jährlichen Routine Mammographie, diesmal bei Frau Török. Obwohl es zeitliche Verzögerungen gab, nahm sie sich genug Zeit und erklärte alles ausführlich. Eine sehr emphatische Ärztin, die einem direkt ein gutes Gefühl vermittelt. Ich kann diese Praxis mit Frau Dr. Xxxxx und Frau Török uneingeschränkt empfehlen.
Fr. Török hat mich umfassend untersucht, war freundlich, zugewandt, hat mir die Ergebnisse ausführlich erklärt, habe mich gut betreut gefühlt
Frau Török ist sehr freundlich und kompetent. Die Biopsie verlief sehr angenehm. Die anschließende Übermittlung der Auswertergebnisse war eine Katastrophe, da man telefonisch lediglich bei einem Callcenter landet und nicht in der Radiologie selbst. Zu guter Letzt musste ich selbst das auswertende Institut anrufen und um Übermittlung der Daten bitten.
Welche Fachgebiete deckt Janet Török ab?Janet Török ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Janet Török?Janet Török empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luegallee 52 Düsseldorf
Kann ich bei Janet Török Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janet Török keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janet Török buchen?An diesem Standort hat Janet Török noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janet Török direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janet Török wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janet Török, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janet Török gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Janet Török gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janet Török?Janet Török hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janet Török direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.