- Chiropraktik
Impetus-Chiropraxis Thomas Matthies und Janet Laake
Berliner Str. 170, Kolkwitz
Osteo-Chiropraxis Janet Laake und Thomas Matthies
Sind Sie Janet Laake?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Janet Laake? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Janet Laake ab?Janet Laake ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janet Laake besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Janet Laake?Janet Laake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 32 Seegebiet Mansfelder Land
- Berliner Str. 170 Kolkwitz
Kann ich bei Janet Laake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janet Laake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janet Laake buchen?An diesem Standort hat Janet Laake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janet Laake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janet Laake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janet Laake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janet Laake?Janet Laake hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janet Laake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.