Janet Knauß
Spezielle Schmerztherapeutin
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Janet Knauß?
Bin mit der Behandlung durch Fr. Dr. Knauß sehr zufrieden. Sie ist sehr freundlich und erklärt alle Behandlungsmaßnahmen sehr gut.
Nachteil ist die schlechte telefonische Erreichbarkeit der Praxis, es gibt nur einen Anrufbeantworter ohne eeine Möglichkeit, Nachrichten zu hinterlassen.
Ich musste ein Verkehrsmedizinisches Gutachten anfertigen lassen und hatte nur noch wenig Zeit dafür. Mir wurde sofort ein Termin für die nächste Woche gegeben, ohne das ich betteln musste. Sehr freundliches Personal und eine sehr kompetente Ärztin.
Kleine übersichtliche Praxis mit kompetenter Ärztin und freundlichem Personal. Wartezeiten sind angemessen. Mir wurde geholfen und dafür bin ich sehr dankbar.
Hatte einen Termin für eine Nerven-Srommessung.....worauf ich schon lange warten musste , als Krönung wollte sie mich erst mal nur kennenlernen und es wurde nicht's gemessen..... dafür sollte ich mir noch mal einen neuen Termin geben lassen ! Sowas hab ich ja noch nie erlebt !
Hab mir natürlich keinen neuen Termin geholt...... mir kam das wie reine Abzocke vor !
mit einer sehr schlimmen angststörung und depression bin ich zu ihr in behandlung gegangen. mein zustand war im schlimmsten sinne kritisch. sie hat mir so sehr geholfen, mich souverän und mit viel geduld und sachverstand aus meiner schweren erkrankung herausmanövriert. ich bin ihr dafür unendlich dankbar. ich kann sie zu 100 % empfehlen.
Ich fühle mich verstanden und sehr gut fachärztlich betreut!
Ich werde mit meiner Grunderkrankung kompetent beraten und kann meine eigenen Erfahrungen kund tun, so dass wir zu einem gemeinsamen Behandlungskonzept kommen.
In Krisenzeiten wurde ich gut unterstützt.
Auch die Sprechstundenhilfe ist aufmerksam und strahlt Zuversicht aus.
Freundlich, intuitiv und authentisch.Therapieziele werden gemeinsam erarbeitet.Ich bin sehr zufrieden, inzwischen auch mit mir selbst :)
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und ist ein guter Zuhörer. Ich fühle mich bei ihr mit meiner Krankheit sehr gut aufgehoben.
Aus diesem Grund kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Ich habe viele Jahre mit meiner Erkrankung gelebt, weil ich Angst hatte zum Psychologen zu gehen. Diese Angst war unbegründet. Fr. Dr. Knauß hörte zu, drängte mich zu nichts und wir entschieden uns gemeinsam für eine Therapie. Ich bin jetzt seit 7 Monaten in Behandlung und ich gehe gerne zu den Kontrolluntersuchungen. Fr. Dr. Knauß kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janet Knauß ab?Dr. med. Janet Knauß ist Neurologin, Psychiaterin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janet Knauß?Dr. med. Janet Knauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treskowallee 106 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Janet Knauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janet Knauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janet Knauß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janet Knauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janet Knauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janet Knauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janet Knauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janet Knauß gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janet Knauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janet Knauß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janet Knauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.