Sind Sie Janek Richter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Herrn Janek Richter als einen sehr engagierten und einfallsreichen Ergotherapeuten empfunden. Er war immer wirklich und ernsthaft bemüht, mir zu helfen und eine Lösung für mein Problem zu finden.
Leider wurde ich nicht im Vorfeld informiert, dass versäumte Stunden ersatzlos gestrichen und dabei aber voll abgerechnet werden, inklusive einer coronabedingten Hygiene-Pauschale ?????. Dies erfuhr ich erst, als nach 8 statt 10 Terminen die Behandlung abgeschlossen war. Das hat mich dann schon sehr verärgert. Und das bin ich aus anderen Praxen auch so nicht gewohnt.
Welche Fachgebiete deckt Janek Richter ab?Janek Richter ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Janek Richter?Janek Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 66-68 Düren
Kann ich bei Janek Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janek Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janek Richter buchen?An diesem Standort hat Janek Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janek Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janek Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janek Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janek Richter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Janek Richter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janek Richter?Janek Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janek Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.