- Kinderzahnheilkunde
- Implantologie
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Sind Sie Jane Reinke?
Alles Top - bin seit Jahren bei Frau Reinke in Behandlung.
Wiederhertellung der Kaufähigkeit des Gebisses durch Anpassung diverser Zähne und einer Teleskopzahnprothese. Die Leistungen wurden kompetent und in freundlicher Atmosphäre erbracht. Keine Komplikationen oder Nachjustierungen der Prothese! Ein "Chapeau" an Frau Reinke und ihre Assistentinnen
Frau Dr. Reinke diagnostiziert präzise und umfassend. Modernste Ausstattung sowie angenehme Atmosphäre beeindrucken. Vor allem wird auch bei schwierigeren Zahn-OP Terminen unkompliziert und wirklich schnellstmöglich weitergeholfen. Sehr empfehlenswert! Danke!
Fr. Reinke ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich immer die Zeit für meine Anliegen.
Ich kenne sie nun 6 Jahre und bin total zufrieden.
Für jeden der Angstpatient ist, würde ich Sie empfehlen! Sie ist auch die richtige Zahnärztin für Kinder!
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und das Team macht einen sehr routinierten und kompetenten Eindruck!
Vielen Dank!
Ich bin im November 19 erstmalig in die Praxis gekommen, Frau Reinke ist eine sehr nette Ärztin, mir wurde ein Zahn gezogen und eine herausgefallene Krone wieder eingesetzt. Beides hat Sie super gut und zu meiner Zufriedenheit gemacht. Meine Frau kommt im neuen Jahr auch in die Praxis. Hier bleiben wir gerne.
Auch das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit.
Ich hatte vorher eine Knie Tep Op und 3 Wochen später wurde mir der Zahn gezogen. Habe auch Antibiotika bekommen. Alles gut.
Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Atmosphäre war sehr freundlich und familiär. Nach kurzer Wartezeit, wurde ich sehr professionell beraten und behandelt. Komme auf jeden Fall wieder, kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jane Reinke ab?Jane Reinke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jane Reinke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jane Reinke?Jane Reinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzstr. 7 Stade
Kann ich bei Jane Reinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jane Reinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jane Reinke buchen?An diesem Standort hat Jane Reinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jane Reinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jane Reinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jane Reinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jane Reinke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jane Reinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jane Reinke?Folgende Versicherungen werden von Jane Reinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.