Ich kann Frau Kirschner nur allerbestens empfehlen. Selten eine so einfühlsame und kompetente Ärztin erlebt. Angst vor Spritzen braucht bei ihr niemand zu haben. Auch ihr Team ist sehr freundlich und hochmotiviert. Die neue Praxis ist eine totale Bereicherung für unseren Ort.
Ich möchte mich vollumfänglich der Bewertung von 2018 anschließen.
In meinem Leben habe ich viele Zahnärzte - schmerzlich - kennen gelernt.
Frau Dr. Kirchner nimmt sich Zeit, beim Bohren wird kaum Druck ausgeübt, Sie erklärt in Ruhe was Sie vor hat.
Eine volle Empfehlung für Angsthasen !
Ich hatte immer das Gefühl in guten Händen mich zubefinden, alles gut, es gibt überhauptgarnix zum meckern.
Welche Fachgebiete deckt Jane Kirschner ab?Jane Kirschner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jane Kirschner?Jane Kirschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mattenweg 74 Lahr
Kann ich bei Jane Kirschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jane Kirschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jane Kirschner buchen?An diesem Standort hat Jane Kirschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jane Kirschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jane Kirschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jane Kirschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jane Kirschner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jane Kirschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jane Kirschner?Folgende Versicherungen werden von Jane Kirschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.