Lymphdrainage
Mechenstr. 57, Bonn
Gesundheitszentrum PuR Bonn Praxis Jane Decrouppe Physiotherapie und Heilpraktikerin
Osteopathie
Mechenstr. 57, Bonn
Nachdem ich ca.1 Jahr mit extremen Schulterschmerzen zu tun hatte, bin ich durch eine Empfehlung bei Frau Decrouppe gelandet. Beeindruckend fand ich die ganzheitliche Berücksichtigung meiner Beschwerden.
Durch Ihre Kompetenz und Beharrlichkeit bin ich heute nach einigen Behandlungen schmerzfrei.
Eine Therapeutin mit hoher fachlicher und sozialer Kompetenz.
Ich kann Frau Decrouppe mit guten Gewissen weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Jane Decrouppe ab?Jane Decrouppe ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jane Decrouppe besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Jane Decrouppe?Jane Decrouppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mechenstr. 57 Bonn
Kann ich bei Jane Decrouppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jane Decrouppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jane Decrouppe buchen?An diesem Standort hat Jane Decrouppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jane Decrouppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jane Decrouppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jane Decrouppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jane Decrouppe?Folgende Versicherungen werden von Jane Decrouppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.