Sind Sie Dr. Jana Zachovalá?
Nachdem meine ehemalige Zahnärztin in den Ruhestand gegangen ist, war ich lange auf der Suche. Behutsamkeit, Kompetenz und Freundlichkeit stehen bei mir im Vordergrund. Trotz meiner Zahnarztphobie ist der jährliche Besuch jetzt wieder kein "furchtbarer" Termin mehr. Bemerkenswert ist auch die Tatsache, ich bin nur Kassenpatient, dass in der Praxis keine IGEL-Abzocke ansteht. Insgesamt verdient die Note 1!
Meine ganze Familie geht gerne zu dieser Ärztin. Sie ist super lieb zu Kindern und nimmt sich viel Zeit. Auch mein Mann - eigentlich Angstpatient - geht mittlerweile freiwillig zum Zahnarzt. Zudem ist Frau Dr. Filova fachlich kompetent und macht was nötig ist, ohne gleich von Zusatzkosten zu sprechen. Alle Daumen hoch!
Sehr sanfte Behandlung, auch bei der Zahnentfernung, immer freundlich.
Einfach nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jana Zachovalá ab?Dr. Jana Zachovalá ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jana Zachovalá?Dr. Jana Zachovalá empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Härpferstr. 1 Donauwörth
Kann ich bei Dr. Jana Zachovalá Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jana Zachovalá keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jana Zachovalá buchen?An diesem Standort hat Dr. Jana Zachovalá noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jana Zachovalá direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jana Zachovalá wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jana Zachovalá, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jana Zachovalá?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jana Zachovalá akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.