Bahnhofstr. 4, Brieskow-Finkenheerd
Sind Sie Jana Wollschlaeger?
Sehr sehr gute Praxis, ganz freundliches und sehr kompetentes Team. Man fühlt sich sehr wohl und gut behandelt bzw beraten. Es gibt von mir nichts negatives zu sagen. Macht weiter so
Sehr nette Praxis, die sich Zeit für ihre Patienten nehmen. Ich bin sehr zufrieden und fahre trotz wohnortwechsel immer noch zu Frau Dr. Wollschläger.
Frau Wollschläger ist eine sehr freundliche, vertrauensw?rdige, kompetente Ärztin, die sich f?r ihre Patienten Zeit nimmt.
Virlen Dank
Frau Wollschlaeger hat mir in einer extremen Situation durch ihre sehr schnelle Hilfe und die richtige Entscheidung mutmaßlich das Leben gerettet.
Trotz atypischer Sympthome eines Infarktes, schickte sie mich sofort in die Notaufnahme, ohne selber etwas zu versuchen und damit Zeit zu verlieren.
Dafür bin ich unserer Hausärztin sehr sehr dankbar. Dankbar auch dafür, dass es sie in unserem kleinen Ort hält. Frau Wollschlaeger übernimmt hier eine soziale Verantwortung und ist, so denke ich Ärztin aus Leidenschaft und Vertrauensperson. Sie hat immer ein offenes Ohr für junge und ältere Menschen.
DANKE
Frau Wollschläger hört zu und nimmt sich Zeit. Sie bemüht sich kurzfristige Termine bei geeinigten Fachärzten zu erzielen.
Sicher,sind die Wartezeiten länger als woanders, aber dafür die Behandlung sehr genau und konzentriert.
Wenn man viel Zeit für das Wartezimmer mitbringt.
Welche Fachgebiete deckt Jana Wollschlaeger ab?Jana Wollschlaeger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Wollschlaeger?Jana Wollschlaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Brieskow-Finkenheerd
Kann ich bei Jana Wollschlaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Wollschlaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Wollschlaeger buchen?An diesem Standort hat Jana Wollschlaeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Wollschlaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Wollschlaeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Wollschlaeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Wollschlaeger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jana Wollschlaeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Wollschlaeger?Folgende Versicherungen werden von Jana Wollschlaeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.