Sind Sie Jana Wolff?
Die Diagnose und entsprechende Behandlung war und ist sehr gut. Sie ist noch nicht abgeschlossen. Da ich aber vor 2 Jahren schon gut behandelt wurde, bin ich diesmal gerne wieder zu Frau Wolff gegangen, die meines Wissens in meinem Umkreis die einzige Spezialistin für Wundbehandlung ist.
Frau Jana Wolff war der heiße Tipp ( fachkundiger Personen ) zur zeitnahen Wundversorgung, nachdem die Experimente mit falschen Hilfsmitteln seitens hausärztlicher Wundbeurteilung keine Besserung zeitigten.
Termin war sehr schnell. Nach kurzem, informativem Gespräch ging Frau Wolff die Sache schnörkellos und zielgerichtet an, ohne auch nur im Ansatz das Gefühl von Hektik oder Zeitdruck zu vermitteln. Sie und ihre junge Assistentin sind überaus freundlich und kompetent.
Mit den richtigen Hilfsmitteln ( Silicon-Wundauflage und Kompressionsstrumpf ) war dann der Heilungsfortschritt direkt sichtbar.
PS: Eine Dissertation macht noch laaange keinen guten Doktor!!
Welche Fachgebiete deckt Jana Wolff ab?Jana Wolff ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Wolff?Jana Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 14 Friedrichshafen
Kann ich bei Jana Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Wolff buchen?An diesem Standort hat Jana Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Wolff?Folgende Versicherungen werden von Jana Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Ravensburg
Allgemeinchirurgen in Konstanz