Sind Sie Dr. med. Jana Wolf?
mein Mann und ich sind sehr zufrieden und finden die Ärztin + Team wundervoll. Es gilt definitiv, wie es in den Wald ruft... und das finden wir auch absolut berechtigt. Fr.Dr. kümmert sich super um unser Baby und auch um uns und unsere Fragen. Ihre Untersuchungen sind immer sehr ausführlich und konzentriert. Wir werden auch sehr ernst genommen
Leider haben wir jetzt schon des öfteren die Erfahrung gemacht, von dieser Ärztin nicht wirklich ernst genommen zu werden!
Unser Sohn hat schrecklich oft und viel geweint, was für ihn sehr ungewöhnlich ist, da er wirklich sehr pflegeleicht ist und kaum bis gar nicht weint. Als besorgte Ersteltern, geht man dann natürlich öfter zum Kinderarzt. Leider wurden wir nicht wahrgenommen und es wurde als harmlos abgestempelt!
Jetzt hat er einen Plattkopf und braucht eine Physiotherapie.
Sehr gute Betreuung durch Ärztin und Praxisteam. Wartezeiten sind akzeptabel und die Behandlung erfolgt schnell, individuell und gründlich. Keine unerwünschte Werbung oder aufdrängen von IGEL-Kosten. Wir sind sehr zufrieden!
Ich bin mit meinen zwei Söhnen nun schon hier,seid sie die Praxis übernommen hat und kann mich absolut nicht beschweren. Sie geht auf die Kinder ein, redet auch mit ihnen und fragt nicht nur die Eltern was los ist. Sie nimmt sich Zeit wenn man Fragen hat. Erklärt was man machen kann bzw. wie es nun weiter geht. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und verstehe absolut nicht was andere hier geschrieben haben.
Klärt nur sehr wenig über die Erkrankung auf. Wirkt teilweise desinteressiert, überheblich und wenig empathisch.
Ich finde Frau Dr. Wolf ist eine nette und kompetente Ärztin. So auch ihr Team. Mein Kind und ich fühlen uns dort sehr wohl. Um unsere Anliegen, egal welcher Art, wird sich stets schnellstmöglich gekümmert. Wir haben nichts auszusetzen. Top.
Die Ärztin ist freundlich zu den Kindern
Jedoch klärt die Ärztin nicht viel auf, man muss viel Hunter fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Wolf ab?Dr. med. Jana Wolf ist Kinder- und Jugendärztin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Wolf?Dr. med. Jana Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 122 Gera
Kann ich bei Dr. med. Jana Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Jena
Kinderärzte & Jugendmediziner in Borna