Endodontologie
Ludwigsplatz 1, Straubing
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Endodontologie
Hatte heute eine kurzfristigen Termin in der Praxis in Rattenberg bekommen! Mein fester Zahnarzt hat Urlaub. Äußerst freundliche
Abwicklung des gesamten Praxisteam,
Behandlung von Dr. med. dent. S. Wilms
professionell und super freundlich.
Sehr nette professionelle Ärztin, sehr nettes Team, schmerzfrei und Angst nehmend, erklären alles sehr gut. Würde jeden weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden
Immer sehr freundlich, gute Aufklärung und Behandlung, immer sehr schnelle Hilfe.
Es wird auch nach Behandlugsmethoden gesucht, die nicht unbedingt zu Zuzahlung führen, was ich bei anderenm Zahnärzten nicht immer erlebt habe. Danke
- Ärztin und Helferinnen arbeiten mit großer Akribie, Vorsicht und Geduld
- als Patient ist man bestens aufgehoben
- Ärztin geht sehr einfühlsam auf Patientenbelange ein
- erklärt verständlich die nächsten Schritte
Sehr gute Behandlung, sehr einfühlsames Team
Ich bin in jeglicher Hinsicht zufrieden
Sobald man hinein kommt in die Praxis wurde man freundlich empfangen. Bei der Behandlung war es echt toll.. Die Angst wurde einem weggenommen.
Man spürte eine angenehme Atmosphäre.
Ich kann jedem empfehlen dorthin zu gehen.
Als die Zahnarztpraxis in Rattenberg vom Vorgänger an das Ehepaar Dr. Wilms übergeben wurde, ging ich zunächst mit etwas gemischten Gefühlen hin. Die Bestellpraxis funktioniert weiter super, es gibt keine langen Wartezeiten. Die Zahnreinigung wird gründlichst durchgeführt. Hinterher werden auch jedes Mal von Frau Wilms oder von Dr. Wilms alle Zähne und auch das Zahnfleisch kontrolliert. Bei plötzlich auftretenden Zahnproblemen bekam ich immer am selben Tag einen Termin. Die Behandlung war stets erfolgreich. Die beiden Zahnärzte sind sehr kompetent und verwenden auch, soweit ich das beurteilen kann, neue Methoden der Zahntechnik. Außerdem wird immer alles genau erklärt. Die Atmosphäre in der Praxis ist freundlich und stressfrei.
Ich bin Schüler und gehe von Anfang an zu Frau und Herrn Dr. Wilms in die Praxis. Nach sehr kurzer Wartezeit werde ich in das Behandlungszimmer gerufen. Das ist fast schon schade, denn ich lese im Wartezimmer gerne die Sport-Zeitschrift. Die Helferinnen sind total nett und erklären mir alles ganz genau. Bei der Behandlung fühle ich mich ganz wohl und es tut überhaupt nichts weh.
Ich gehe ganz gerne zu Frau Wilms in die Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Jana Wilms ab?Jana Wilms ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Wilms besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Wilms?Jana Wilms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 1 Rattenberg
- Ludwigsplatz 1 Straubing
Kann ich bei Jana Wilms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Wilms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Wilms buchen?An diesem Standort hat Jana Wilms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Wilms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Wilms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Wilms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Wilms gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Jana Wilms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Wilms?Folgende Versicherungen werden von Jana Wilms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.