Sind Sie Jana Wilfert?
Unser wunder kam 2013 zur Welt. Die Schwangerschaft war nicht immer leicht und mit einigen Komplikationen verbunden. In dieser Zeit stand sie uns immer zur Seite. Sie versuchte stets Ängste zu nehmen und gab viele Ratschläge. Ich nutzte die akkupunktur. Ich musste zeitweise engmaschig zu ctgs. Um den fahrstress zu minimieren kam sie in Absprache des Arztes häufiger zum ctg So musste ich nicht mehrmals am Tag 20 km fahren. Immer fröhlich u liebevoll. Nachsorge top, mit vielen natürlichen Tips
Ich habe mich bei Jana absolut wohl gefühlt und sie war immer da wenn man sie gebraucht hat. Immer wieder gerne :)
sie is sehr gut und bin sehr zufrieden gewesen is imma da wenn man was hatte
Welche Fachgebiete deckt Jana Wilfert ab?Jana Wilfert ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Wilfert?Jana Wilfert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chausseestr. 17 Ferchland
Kann ich bei Jana Wilfert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Wilfert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Wilfert buchen?An diesem Standort hat Jana Wilfert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Wilfert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Wilfert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Wilfert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Wilfert?Jana Wilfert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jana Wilfert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.