Quitzerower Weg 2, Demmin
Sind Sie Dr. med. Jana Voelker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Männliche Patienten werden zuvorkommend und verständnisvoll behandelt. Ich als Frau, hatte das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Viel mehr hat die Ärztin mir eine ungesunde Lebensweise vorgehalten (Ernährung und Rauchen). Klar, kann man machen, aber wenn es einem schon schlecht geht, wäre Verständnis angebracht. Man geht ja nicht aus Langeweile zum Arzt, sondern weil es gar nicht mehr geht und man seine Gesundheit ohne professionelle Hilfe nicht in den Griff bekommt. Sie wollte mich auch nicht krankschreiben. Ich habe dann gewechselt und meine jetzige Ärztin ist wirklich top. Da muss niemand mit schlechtem Gewissen aus der Praxis gehen oder fühlt sich unverstanden. Als Patientin ich möchte Vertrauen haben können, mich verstanden und aufgehoben fühlen. Ich möchte nicht immer denken müssen, dass die Ärztin mich ernst nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Voelker ab?Dr. med. Jana Voelker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Voelker?Dr. med. Jana Voelker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quitzerower Weg 2 Demmin
Kann ich bei Dr. med. Jana Voelker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Voelker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Voelker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Voelker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Voelker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Voelker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Voelker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Voelker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jana Voelker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Voelker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Voelker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg