- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Jana Tilk Zahnärztin
Ich bin rundum zufrieden, alle sind sehr nett und bemüht. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Auch bei der Behandlung von kleinen Kindern zu empfehlen, absolut toll wie unserem Kind alles erklärt und gezeigt wurde.
Fr. Dr. Tilk ist immer freundlich. Manche Probleme, die ich so mitbringe, sind nicht immer 0815, trotzdem ist sie immer sehr bemüht einen Weg und eine Lösung zu finden, schnellst- und bestmöglich zu helfen. Sie und Ihr Team sind sehr zu empfehlen.
Freundliches, professionelles Team, moderne Ausstattung, sauber und sehr gepflegt, keine nennenswerten Wartezeiten, sehr gute Beratung, äußerst gewissenhafte Behandlung (Behandlung über mehrere Monate, Kronen, Kurz- und Langzeitprovisorium) professionelle Zahnreinigung, sehr gründlich aber einfühlsam. Hygiene-Maßnahmen (Corona) top - man fühlt sich sicher !
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen !
Bin seit 20 Jahren Patientin der Praxis und auch die aktuelle Zahnärztin ist sehr nett und freundlich. Nur zu empfehlen!
Das Team und Frau Dr. Tilk strahlen eine große Ruhe aus und man fühlt sich als Angstpatient ernst genommen. Sehr gute Beratung! Man ist dort sehr gut aufgehoben!
Ich selber habe immer "Respekt" vor dem Zahnarzt Termin. Aber hier habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Sehr kompetent und sehr freundliche Zahnarzthelferinnen....Man glaubt kaum aber ich werde trotz Zahnarztangst wieder kommen .
Alles tip top...nur Kaffee hat gefehlt!!! ;-)
Frau Dr. Till und ihr Team kann ich nur wärmstes empfehlen - wir gehen mit der ganzen Familie hin und sind sehr zufrieden. Auch für Angstpatienten geeignet. Leider nicht barrierefrei.
bin schon seit längerer Zeit in Behandlung und werde immer zuvorkommend behandelt, ein gutes Vertrauensverhältnis, sehr motivierte Mitarbeiter. Ich war bisher mit der Behandlung stets zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jana Tilk ab?Dr. med. dent. Jana Tilk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jana Tilk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jana Tilk?Dr. med. dent. Jana Tilk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 38 Nalbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Jana Tilk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jana Tilk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jana Tilk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jana Tilk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jana Tilk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jana Tilk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jana Tilk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jana Tilk gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jana Tilk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jana Tilk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jana Tilk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.