Jana Thoennissen
Bahnhofstr. 18, Kiefersfelden
Gesundheits-Check-up
Bahnhofstr. 18, Kiefersfelden
Praxis Dr.med. Jana Thoennissen Fachärztin für Innere Medizin
Ärztin nimmt sich Zeit, strahlt Kompetenz aus. ist unaufgeregt und pragmatisch. Personal immer fröhlich & freundlich. Nahezu keine Wartezeit. Einfach Top
Noch nie in meinem Leben bin ich von einer Ärztin so freundlich, aufmerksam, kompetent, einfühlsam und geduldig versorgt worden, wie von Frau Dr. Thoennissen und ihren Arzthelferinnen! Ich bin sehr begeistert von diesem umsorgenden Team und unglaublich dankbar!
Durch Aufklärung über medizinische Vorgänge im Körper und ihre Heilung / Verbesserung fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben und gewinne damit Vertrauen auf eine Zukunft ohne Probleme.
Ich kann an jedem Tag bei auftretenden gesundheitlichen Probleme ohne Termin in die Praxis gehen. Normalerweise ist die Wartezeit sehr kurz und das Praxispersonal sehr hilfsbereit und als ich Anfang des Jahres Symptome einer mir unbekannte rheumatisch Erkrankung bekam, hat Fr. Dr. Thoennissen diese unmittelbar erkannt und mir sehr schnell einen Termin bei einem Facharzt besorgt. Der Rheumatologe hat eigentlich nur noch die von Frau Dr. Thoennissen vorgeschlagen Therapie bestätigt.
Frau Dr. Jana Thoennissen hat sich viel Zeit für mich genommen. Das Personal und Frau Thoenissen sind sehr sympathisch und kompetent und bieten eine super Betreuung. Alles ist sehr gut organisiert. Ich habe die Praxis in Kiefersfelden schon mehrfach aufgesucht und war immer sehr zufrieden.Meine volle Empfehlung.
meine Fragen zu Behandlungsmöglichkeiten wurden alle ausführlich behandelt
Frau Dr. Thoennissen ist eine exzellente Internistin mit einem fundierten Hintergrundwissen. Sie pflegt eine direkte, verständliche Patientenkommunikation mit klaren Anweisungen. Sie kümmert sich intensiv um die Belange Ihrer Patienten und holt sich bei Bedarf kollegialen Rat. Gerade in der heutigen Zeit ist es sehr entscheidend, dass nicht jedem Patientenwunsch entsprochen werden kann, sondern der Arzt auch die Verantwortung für eine gute Patientenführung übernimmt, auch wenn diese gleichfalls nicht immer unmittelbar angenommen werden kann.
Frau Dr. Thoennissen ist eine sehr kompetente, ehrliche und vertrauenswürdige Fachärztin, bei der ich mich rundherum sehr gut betreut fühle!
unkompliziert, freundlich und kurze Wartezeit - alles so wie es sein soll!
Keine Termin Vereinbarung nötig, sehr gut.
Freundliches Personal.
Eine bemühte und kompetente Ärztin!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Thoennissen ab?Dr. med. Jana Thoennissen ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jana Thoennissen besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Thoennissen?Dr. med. Jana Thoennissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Kiefersfelden
Kann ich bei Dr. med. Jana Thoennissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Thoennissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Thoennissen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Thoennissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Thoennissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Thoennissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Thoennissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Thoennissen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Thoennissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Thoennissen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Thoennissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.