Sind Sie Dr. med. Jana Steinbrügge?
Vertrauensvoll und immer sehr ehr freundlich und geduldigt Frau Jan Steinbrügge nimmt sich immer sehr viel Zeit und ist dabei sehr gründlich. Sehr hohe Fachkompetenz.
Freundliche Mitarbeiterinnen; geringe Wartezeit; ich war mit einer allergischen Hautreaktion in der Praxis. Frau Dr. Steinbrügge hat sich viel Zeit genommen und eine umfangreiche Diagnostik angeboten und durchgeführt. Sie hat mich ganzheitlich beraten und entsprechend behandelt. Sie hat mir SEHR weitergeholfen. Danke!
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Steinbrügge und bin mit meiner Behandlung immer sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent und nimmt sich immer viel Zeit, um mir alles zu erklären und meine Fragen zu beantworten. Dabei ist Frau Dr. Steinbrügge immer sehr freundlich, einfühlsam und herzlich. Auch von den Arzthelferinnen fühle ich mich stets sehr gut betreut. Ein großes Lob an das ganze Team, ich kann diese Praxis absolut empfehlen und bin froh, dass ich dort Patientin bin.
Schon bei der Terminabsprache, mit dem sehr freundlichen Praxispersonal, bekommt ein verbindliches Gefühle vermittelt.
Es war mein erster Besuch bei Frau Dr. Steinbrügge und ich kann nur besachreiben, wie sehr ich mich als Patient und Mensch wahr genommen fühlte..Nicht nur das gesamte Praxispersonal strahlte Kompetenz,Sachlichkeit und Verbindlichkeit aus, unterstriechen wurde dies einfach durch Frau Dr. Steinbrügge!
Kein Mensch geht gerne zu Ärzten, auch ich nicht, aber hier wird es Ihnnen leicht gemacht sich willkommen und wohl versorgt zu fühlen.TOLL!
Ich habe mich heute am 14.02.2019 untersuchen lassen.
Die Untersuchung begann mit einem Handschuh anziehen für die Frau Dr. Dann wurde ich am ganzen Körper untersucht und mit der Hand, wo der Handschuh angezogen war auch in den Genitalien angefasst. Ebenso wurden die Fußzehen und die Zehen selbst angefasst und zur besseren Einsicht für die Frau Dr. auch die Zehen mit der Hand, wo der Handschuh angezogen war länger berührt. Hierbei wurde mir das Problem der Ansteckung des Fußpilzes, den ich wohl habe erklärt. Jetzt das ,,No go " Ohne die Handschuhe auszuziehen oder zu wechseln packte mir die Frau Dr. in den Mund, umfuhr von innen meine Lippen mit dem Zeigefinger, mit dem sie vorher Genitalien und Füße angefasst hatte. Ich verwies auf diese Misere und bekam, nachdem sie dann schnell vom Zeigefinger auf den kleinen Finger wechselte gesagt, dass sie ja aufpasse, mit welchem Finger sie den Mund von innen berühren würde. Ferner sie dann erklärte, dass sie nicht erne so oft die Handschuhe wechseln müßte. Vor 3 Jaahren hat sie es genauso gemacht, da war ich zu verdattert und habe nichts gesagt, heute jedoch bin ich entsetzt über diesen Arzt und dessen praktiken, sowie auch über die Begründung!
Frau Dr. Steinbrügge wirkt extrem gestresst, gespielt freundlich und sehr arrogant.
Gezielte Fragen werden nicht fachgerecht beantwortet. Unzufriedenheit mit der Behandlung (privat gezahlt) nicht ernst genommen.
Sehr empfehlenswert und Beratung ist sehr gut
Bin seit Übernahme der Praxis dort Patientin. Wollte im August diesen Jahres einen Termin zum Hautscreening für Ende des Jahres haben. Es wurde mir gesagt im nächsten Jahr Juni 2018 hätten sie Termine frei , vorher nicht! Das finde ich schon einen äusserst langen Zeitraum, leider werde ich mir einen anderen Hautarzt suchen müssen.
Das ist sehr schade ,da beide Ärztinnen sehr kompetent und freundlich sind!
Erst einmal möchte ich sagen, dass es immer negative Stimmen gibt. Aber bei dieser Gemeinschaftspraxis sind diese wohl nicht angebracht.
Ich bin sehr hilfsbereit, freundlich und vor allem kompetent und fachlich beraten und behandelt worden.
Terminlich sehr schnell, direkt am selben Tag, nach kurzem Telefonat behandelt worden und einmal trotz hohem Arbeitspensum mit etwas Wartezeit.
Ich bin sehr zufrieden mit den beiden Ärztinnen und dem netten Team. Weiter so. Ich kann diese Praxis in Remscheid nur weiter empfehlen.
Hervorragende ärztliche Betreuung. Gesamtes Personal hat Höhe Fachkompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Steinbrügge ab?Dr. med. Jana Steinbrügge ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Steinbrügge?Dr. med. Jana Steinbrügge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 10 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Jana Steinbrügge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Steinbrügge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Steinbrügge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Steinbrügge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Steinbrügge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Steinbrügge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Steinbrügge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Steinbrügge gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Steinbrügge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Steinbrügge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Steinbrügge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf