Sind Sie Jana Spöri?
Bei Frau Spöri fühlt man sich bestens aufgehoben!
Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und man bekommt bei akkuten Schmerzen schnell einen Termin.
Ich kann Sie wärmstens empfehlen!
Sowohl in der Praxis ihres Mannes, als auch in der eigenen Naturheilpraxis mit großem physiotherapeutischem Angebot ist man sehr gut betreut. Termine sind gut zu erhalten, beginnen pünktlich. Die Behandlung tut gut und wirkt gut, wenn man selbst auch mit entsprechendem Verhalten dazu beiträgt. Mir haben die Gespräche während der Behandlung viel gegeben, ich denke aber, dass man mit Frau Spöri auch gut schweigen kann. Eine rundum empfehlenswerte Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Jana Spöri ab?Jana Spöri ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Spöri?Jana Spöri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 43 Emmendingen
Kann ich bei Jana Spöri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Spöri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Spöri buchen?An diesem Standort hat Jana Spöri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Spöri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Spöri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Spöri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Spöri?Jana Spöri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jana Spöri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.