Sehr kompetent und hilfsbereit, hört hin und erkennt die Schwierigkeiten, Probleme sofort, wo andere (Zahnärzte, Kieferorthopäden) nichts hören.
Hier fühlt man sich sofort super wohl und aufgehoben.
Frau Seybold ist eine sehr nette und kompetente Logopädin, die sehr auf die Anliegen der Patienten eingeht. Weiter so !
Frau Seybold hat meinem Sohn mit knapp 6 Jahren mit ihrer wundervollen Arbeit das "R" beigebracht. Er hat Frau Seybold und die Termine dort geliebt. Es ging wahnsinnig schnell das er den Buchstaben sprechen konnte. Ich kann diese Frau in aller Form weiterempfehlen, auch wenn ich dadurch bei erneutem Bedarf mit langen Wartezeiten rechnen muss.
Ich hatte von Anfang an das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Jana Seybold ist sehr herzlich und positiv. Sie nimmt sich viel Zeit die einzelnen Therapieschritte ruhig und gut zu erklären. Auch die Praxis ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war mit der Behandlung bei Frau Seybold sehr zufrieden. Aufgrund einer Stimmstörung suchte ich den Weg in ihre Praxis. Frau Seybold war mir sofort sympathisch und alle Übungen wurden sehr gut erklärt und waren für mich gut im Alltag umsetzbar.
Meine Stimme war nach den ersten Stunden bereits deutlich klarer und das raue Gefühl war gemindert.
Ich kann die Praxis sowie Frau Seybold auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kompetente Behandlung wo mein Kind immer gerne hin gegangen ist! Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wunderschöne Praxis.
Frau Blos war spitze! Unser Sohn war total von ihr begeistert und sie konnte ihm prima helfen. Sehr zu empfehlen!
Unsere Tochter geht lieber "zu Jana" als zum Pony-Reiten & zur Musikgruppe; das sagt einiges.
Ach ja, die Aussprache verbessert sich auch laufend und die vorgeschlagenen Übungen machen ihr sogar zuhause Spass. Was will man mehr.
Danke für die tolle Betreunung. Neu
In Kind kam stets gern zu Ihnen. Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind mit der Betreuung unseres Sohnes 4J. sehr zufrieden. Nach einem 1/2 Jahr sind alle Sprachschwierigkeiten behoben. Super kinderfreundliche Praxis. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Jana Seybold ab?Jana Seybold ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Seybold?Jana Seybold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ackerteufelweg 9 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Jana Seybold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Seybold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Seybold buchen?An diesem Standort hat Jana Seybold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Seybold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Seybold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Seybold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Seybold?Folgende Versicherungen werden von Jana Seybold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.