Jana Schumann
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Leipzig 1 Adresse
Sind Sie Jana Schumann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fachlich nicht zu empfehlen. Meine Tochter war bei einer Kollegin in Behandlung, wegen großer Schüchternheit, etc. Diese empfahl eine stationäre Aufnahme. Ich stimmte erstmal einer tagesklinischen Behandlung zu, da meine Tochter sensibel ist und in der Fremde schlafen und anfängliches Kontaktverbot ihr ziemlich zugesetzt hätten. Auf einmal kam Frau Schumann dazu, die meine Tochter und mich vorher nie gesehen oder gesprochen hatte. Sie bezeichnete mich als Täterin - konnte aber keine Begründung dafür liefern (vermutlich hatte der hochstrittige KV irgendwelche Behauptungen in die Welt gesetzt) - und sagte, ich würde meinem Kind nicht helfen wollen. Tagesklinik wurde abgelehnt, stattdessen meldete sie eine Kindeswohlgefährdung an das Jugendamt, und stellte mir dabei gleich noch 3 falsche Diagnosen.
Welche Fachgebiete deckt Jana Schumann ab?Jana Schumann ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Schumann?Jana Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prager Str. 224 Leipzig
Kann ich bei Jana Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Schumann buchen?An diesem Standort hat Jana Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Schumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jana Schumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Schumann?Jana Schumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jana Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Zentrum-Südost
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Südost