Immer wieder gerne gehe ich in diese Praxis ,Freundlichkeit und gute Aufklärung ! Einfach TOP
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Schuchardt in Behandlung und war immer sowohl mit Vorsorgeuntersuchungen, als auch in medizinischen Notfällen sehr zufrieden. Frau Schuchardt hat eine sehr angenehme, freundliche und ruhige Art, so dass ich mich sofort wohl gefühlt habe. Ich kann sie als Ärztin nur weiterempfehlen!
Sehr freundliche Ärztin, zu der man schnell ein Vertrauensverhältnis aufbaut. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und wirkt nicht gestresst wie manch andere Ärzte.
Ich war schon bei sehr vielen verschiedenen Frauenärzten und war nie zufrieden. Frau Schuchardt ist die erste Ärztin, bei der ich mich wirklich zu 100% wohlgefühlt habe. Sie wirkt auf mich sehr kompetent, ist sehr nett zu ihren Mitarbeiterinnen und hat sich für mich jedes Mal sehr viel Zeit genommen. Sie hat mich über alles genau aufgeklärt und war erfrischend offen und ehrlich. Ich kann natürlich nicht für andere Patientinnen sprechen, aber ich persönlich kann diese Ärztin nur empfehlen.
Die Mitarbeiterinnen vergeben wichtige Termine erst viel zu spät und Fachkenntnisse scheinen gering zu sein. Ärztin ist freundlich, aber auch von der Ärztin bin ich über Fachkenntnisse sehr enttäuscht.
Eine sehr nette, verständnisvolle Ärztin, die alles sehr genau erklärt und sich Zeit nimmt auch wenn es im Wartezimmer etwas voller ist.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr lieb und nett.
Die Ärztin nett keine Frage, nun der Boss ist eine die mit Dicke Brille. Die Ärztin hat nicht zu sagen. Schade
Ich habe leider nur die Arzthelferin kennen gelernt. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt, da sie sehr herablassend mit mir gesprochen hat.
Ich bin enttäuscht von der Nicht vorhandenen Betreuung. Ein offenes Ohr hatte die Person auch überhaupt nicht. Man hat ihr angemerkt,dass sie mich so schnell wie möglich aus der Praxis haben wollte.
Schade!
Definitiv kein gutes erlebnis! Verhalten war inakzeptabel. Äußerst unprofessionell, kein zufriedenstellender Arzt Besuch.
Jedoch:Praxis sah gut aus
Ich kann jedem nur diese Ärztin empfehlen. Ich bin immer wieder überrascht davon, wie viel Zeit und Geduld Sie mir entgegen bringt. Selbst wenn das Wartezimmer voll Ist, lässt Sie sich keinen Stress anmerken und beantwortet alle Fragen mit einer engelsgeduld. Ich denke, dass rechtfertigt auf jeden Fall auch die, manchmal etwas länger ausfallende Wartezeit.
Schweren Herzens habe ich jetzt meine Frauenärztin gewechselt, da ich zum wiederholten Male ein sehr inkompetente und unfreundliche Arzthelferin am Telefon hatte.
Ich war von Anfang an Patientin in der Praxis, nach der Übernahme seid 2009.
Ich bin sehr enttäuscht darüber das man nicht nach einer Lösung gesucht hat, sondern gleich abgewimmelt wird am Telefon.
Frau Schuchardt ist eine sehr freundliche u kompente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Schuchardt ab?Dr. med. Jana Schuchardt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Schuchardt?Dr. med. Jana Schuchardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 104 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Jana Schuchardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Schuchardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Schuchardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Schuchardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Schuchardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Schuchardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Schuchardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Schuchardt gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Schuchardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Schuchardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Schuchardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder