Sind Sie Dr. med. Jana Schreiber?
Kann Frau Dr. Jana Schreiber sehr empfehlen.
Ich bin Sommer 2018 zur Behandlung eines erhöhten Augendrucks von meinem Augenarzt an Frau Dr. Schneider überwiesen worden. Die Praxis ist technisch modern ausgestattet, die Mitarbeiterinnen und die Ärztin waren ruhig, freundlich und entgegenkommend. Es war einfach angenehm. Die Behandlung wurde verständlich erläutert und war erfolgreich. Das Bestellsystem hat funktioniert. Ich kann die Ärztin uneingeschränkt empfehlen.
Ich war zum Lasern zur Senkung des Augendrucks. Habe innerhalb einer angemessenen Zeit einen Termin bekommen und kam auch zum Termin dran. Das ist in der Gegend wo ich herkommen (Lausitz) nicht selbstverständlich. Da wartet man mal locker 6-8 Monate auf einen Termin und bis zu 2 Stunden bis man dran ist. Das Sprechstundenpersonal war sehr freundlich und bereitete mich auf die OP sehr gut vor.
Die Ärztin redete Klartext und erklärte mir was machbar ist und was nicht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und die OP zeigt auch Erfolge.
Deshalb kann und möchte ich diese Praxis gerne weiterempfehlen.
Die freundliche und persönliche Art. Die Rechnung wird gleich mitgegeben. Rezepte werden nach telefonischer Anfrage sofort geschickt
FrauDr. Schreiber ist eine Augenärztin, die auf den Patienten eingeht und alle Möglichkeiten sucht, um dem Patienten zu helfen. Das ist mir in dieser noch bei keinem Arzt passiert.
ich bin schon seti vielen Jahren Patientin bei dieser Ärztin,mei Mann auch. Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung.Sie nimmt sich Zeit für jeden Patientenich habe noch nie so eine gute Ärztin gehabt.Fragen werden kompotent und sachlich beantwortet man fühlt sich sicher aufgehoben.
Arzthelferinnen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, leider kann ich das von der Frau Dr. Schreiber nicht behaupten. Sie ging leider nur bedingt auf mein Problem ein. Meine genannten Zweifel bzgl. der Diagnose interresierte sie kaum. Sehr schnelleTerminvergabe .
Dr. Schreiber, auch die Helferin und die Azubine waren ausgesprochen nett!
Praxis ist nur zu empfehlen! Innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen, helles offenes Wartezimmer und top Umgang mit dem Patienten. Hat auf Nachfrage genau erklärt, was sie ins Detail macht.
Kein Abstrich gemacht. Arbeitet ohne Handschuhe. Verweigert Ausstellung einer Überweisung, wenn man sich eine Zweitmeinung einholen will!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Schreiber ab?Dr. med. Jana Schreiber ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Schreiber?Dr. med. Jana Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitzwegstr. 66 a Dresden
Kann ich bei Dr. med. Jana Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.