EKG
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Jana Scholz Praktische Ärztin
Top Team, egal ob Zahnarzt, Allgemeinmedizin oder Labor.
Die Praxisorganisation ist erstklassig. Ohne lange Wartezeit kommt man zum vereinbarten Termin dran. Leider vermisse ich bei Frau Scholz ein wenig die Empathie, die ich von anderen (Fach-)ärzten gewöhnt bin. Auch beim Check Up ist eine körperliche Untersuchung Fehlanzeige, keine Ahnung warum.
Ich bin schon seit langer Zeit ihr als Patient und fühle mich sehr wohl bei ihr als Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und hat ein offenen Ohr.
Hab sie auch meiner Frau damals empfohlen und sie ist auch sehr zufrieden.
Bei dieser Ärztin ist alles bestens organisiert. Das Team arbeitet schnell. Es gibt keine langen Wartezeiten und die Behandlung ist sehr gut, kompetent und freundlich.
Eine Hausärztin, bei der man sich geborgen fühlt...
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin seit 6Jahren bei Frau Dr. Scholz in Behandlung und war eigentlich immer sehr zufrieden. Sie ist freundlich, aber sagt einem trotzdem was sie denkt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jana Scholz ab?Dipl.-Med. Jana Scholz ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Jana Scholz besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jana Scholz?Dipl.-Med. Jana Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohmener Str. 21 Pirna
Kann ich bei Dipl.-Med. Jana Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jana Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jana Scholz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jana Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jana Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jana Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jana Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jana Scholz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Jana Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jana Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jana Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiberg
Allgemeinmediziner in Radebeul