Top 5Juni 2022
Praxis Jana Schirmer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Vorsorgeuntersuchung
Ludwig-Richter-Str. 10, Limbach-Oberfrohna
Praxis Jana Schirmer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Alles ist rundum perfekt! Sie ist sehr kompetent, nett und fürsorglich. Frau Dr. Schirmer nimmt sich immer Zeit, zeigt Interesse und hört zu. Es ist also alles andere als Massenabfertigung. Ich fühle mich sehr wohl und gehe gerne zu ihr!
In der Frauenarztpraxis arbeitet ein sehr kompetentes, nettes Team!
Frau Schirmer nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe.
Ich fühlte mich in meiner Schwangerschaft steht’s verstanden und auch sicher!
Machen sie alle weiter so!
Ich würde die Praxis, sofort weiterempfohlen!
Ich bin unglaublich erleichtert dort Patientin zu sein. Ich war vorher bei einer anderen Frauenärztin in L.-O. Frau Dr. Schirmer ist einfach super, sie hat sich für mich Zeit genommen, mit mir über meine Ängste gesprochen und diese teilweise geschafft zu nehmen. Sie und ihr Team sind super nette und herzliche Menschen. Genau sowas sucht man gerade während der Schwangerschaft, wenn die Hormone eh verrückt spielen
Ich bin top zufrieden mit allem. Kann man nur empfehlen!
Frau Dr. Schirmer behandelte mich während Kinderwunsch, Schwangerschaft und Wochenbett einfach phänomenal. Fachlich und menschlich bin ich einfach nur über alle Maßen zufrieden und dankbar.
Sehr nette Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Man wird sehr gut betreut und aufgeklärt. Und das Team ist stets freundlich.
Alles in der Praxis kann ich nur mit sehr gut bewerten. Jeder Zeit empfehlenswert.
Nimmt sich für das persönliche Gespräch ausreichend Zeit und informiert umfassend. Praxisablauf ist sehr gut organisiert und man fühlt sich wohl.
Frau Schirmer hat im vergangenen Jahr die Praxis meiner vorherigen Frauenärztin übernommen. Ich konnte sofort ein Vertrauensverhaltnis aufbauen und fühle mich sehr gut aufgehoben. Meine gesundheitlichen Sorgen hat sie sich angenommen und mit mir in Ruhe sämtliche Möglichkeiten besprochen. Ich hatte selten einen Arzt, der so offen und freundlich ist und sich so viel Zeit nimmt. Die Praxis ist mittlerweile auch sehr modern ausgestattet. Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen.
Sehr freundliche Ärztin die sich Zeit nimmt, gut aufklärt und Probleme, Sorgen ernst nimmt. Das ganze Team strahlt positivität aus und wirkt beruhigend
Welche Fachgebiete deckt Jana Schirmer ab?Jana Schirmer ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Schirmer besonders viel Erfahrung hat: Verhütung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Schirmer?Jana Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Richter-Str. 10 Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Jana Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Schirmer buchen?An diesem Standort hat Jana Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jana Schirmer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Jana Schirmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Schirmer?Folgende Versicherungen werden von Jana Schirmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau