Sind Sie Jana Ruschenburg?
Die hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Situation und meinen Fall sehr empatisch und kompetent eingegangen.
Ich war zu einem Gesprächstermin bei Frau Dr. Ruschenburg. Sie hat sich Zeit genommen alle Fragen zu klären, war freundlich und kompetent. Um 9.30 Uhr hatte ich den Termin. 5 Minuten später saß ich im Behandlungszimmer und weitere 5 Minuten später kam die Ärztin. Die Damen der Rezeption waren ebenfalls freundlich. Die Terminvergabe ging per E-Mail reibungslos, allerdings konnte ich telefonisch an einem Tag niemanden erreichen. Ich bin zum ersten mal bei einem Hautarzt rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Jana Ruschenburg ab?Jana Ruschenburg ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Jana Ruschenburg?Jana Ruschenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südwall 15 Dorsten
Kann ich bei Jana Ruschenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Ruschenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Ruschenburg buchen?An diesem Standort hat Jana Ruschenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Ruschenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Ruschenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Ruschenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Ruschenburg?Jana Ruschenburg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jana Ruschenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum