Jana Roffeis
Plastische & Ästhetische Chirurgin, Orthopädin & Unfallchirurgin Handchirurgin mehr
Berlin 2 Adressen

vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Jana Roffeis und ich bin Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Mein Leistungsspektrum umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Behandlungsmethoden der plastischen und ästhetischen Chirurgie von minimal-invasiven Behandlungen bis hin zu verschiedenen operativen Eingriffen.
Durch meine langjährige fundierte medizinische und chirurgische Ausbildung verfüge ich über eine umfangreiche Expertise, die ich Ihnen im Rahmen einer kompetenten und vertrauensvollen Beratung und einer professionellen Behandlung zur Verfügung stellen kann. In den modernen Räumlichkeiten der art | MED Privatpraxis berate ich Sie individuell und ausführlich zu Ihren Wünschen und Problemen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Jana Roffeis
SCHÖN IST, WER SICH IN SEINER HAUT WOHL FÜHLT.
Wenn Sie Fragen zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten haben, können Sie sich gerne an mich wenden. In einem persönlichen Beratungsgespräch kläre ich gerne Ihre Fragen und stelle Ihnen die Möglichkeiten der modernen Chirurgie vor.
Ästhetische Chirurgie: Ästhetische Chirurgie ist viel mehr als die Korrektur äußerer Merkmale. In unserer Praxis tragen wir durch den Einsatz schonender wie auch minimalinvasiver Verfahren zu gesteigertem Selbstbewusstsein und mehr Wohlbefinden bei. Unser Leistungsspektrum umfasst alle modernen Behandlungen der Körperkonturierung. Zudem sind wir Experten für plastisch-chirurgische Eingriffe im Bereich der Brust. Eine eingehende Beratung ist die Basis unserer Arbeit. Unser Team ist hoch spezialisiert und gleichzeitig einfühlsam. So tragen wir zu einer Harmonisierung Ihrer äußerlichen Merkmale und somit auch zu mehr Lebensqualität bei.
Brustchirurgie: Einen besonderen Schwerpunkt unserer Arbeit bildet die plastische und ästhetische Brustchirurgie. Durch Schwangerschaft, starke Gewichtsabnahme, Erkrankungen oder Alterungsprozesse können Elastizität und Straffheit des Brustgewebes beeinträchtigt werden. Ob Bruststraffungen oder Vergrößerungen, in unserer Praxisklinik werden diese Eingriffe von plastischen Chirurgen mit langjähriger Erfahrung auf diesem Gebiet durchgeführt. Dabei legen wir besonderen Wert darauf dass das Ergebnis nicht nur überzeugt sondern möglichst typgerecht ist. Mithilfe plastischer Brustchirurgie sorgen wir nicht nur physisch, sondern auch mental für ein besseres Allgemeinbefinden.
Bauchdeckenstraffung: Nach einer Schwangerschaft oder einem erheblichen Gewichtsverlust kann es vorkommen, dass ein überschüssiger Hautmantel zurückbleibt, der unschöne Überlappungen bildet. Manchmal wölbt sich der Bauch zudem aufgrund von muskulärer Erschlaffung hervor. Wenn Sport und gesunde Ernährung nicht weiterhelfen, kann ein operativer Eingriff wieder eine wohl konturierte Körpermitte formen. Bei einer Bauchdeckenstraffung entfernen wir überschüssiges Gewebe und straffen ggf. die Muskulatur. Die Schnittführung setzen wir sodass sich die Narbe gut durch den Slip verdecken lässt.
Hautverjüngung – Faltenbehandlung: Im Laufe der Zeit lässt die Elastizität der Kollagen- und Elastinfasern der Haut nach. Die Folge ist ein verändertes Hautrelief, geprägt durch Falten und einen allgemeinen Verlust der Spannkraft. Externe Faktoren wie Umwelteinflüsse (UV-Strahlung) oder der eigene Lebensstil (Rauchen) tragen zusätzlich dazu bei, dass Gesichtskonturen sich frühzeitig verändern. In unserer Ästhetik-Praxis bieten wir ein breites Spektrum wirkungsvoller Verfahren an, um Ihre Haut straff und verjüngt erscheinen zu lassen, so komplettieren nicht-invasive Verfahren wie Unterspritzungen und kosmetische Behandlungen unser Angebot, damit Ihr Spiegelbild wieder zu Ihrem Selbstbild passt.
Plastische Adipositas Chirurgie: Endlich haben Sie es geschafft, Ihr Körpergewicht ist deutlich reduziert. Leider stehen dem verbesserten Lebensgefühl oft große Anteile überschüssiger Haut im Wege. Ein Problem, das nicht nur ästhetische, sondern vor allem auch medizinische Auswirkungen hat. Aus diesem Grund kann es nötig sein, nach großem Gewichtsverlust eine Straffung in verschiedenen Bereichen der Körperhülle durchzuführen, damit Sie endlich zu Ihrem gewünschten Ergebnis gelangen. Bei Ihrem Vorhaben helfen wir Ihnen gerne weiter. Gemeinsam finden wir heraus, welche plastischen Wiederherstellungsoperationen (WHO) für Sie geeignet sind und erstellen einen persönlichen Therapieplan gemäß den Adipositas-Leitlinien, damit Sie sich in Ihrer Haut wieder komplett wohlfühlen können.
Lipödem – Lymphödem: Bei einer Fettverteilungsstörung des Körpers in Form von Lipödem oder Lymphödem sind Sport und gesunde Ernährung nicht ausreichend, um das Gewebe zu entlasten. In diesen Fällen ist die Liposuktion also die Absaugung des Fettgewebes die Behandlungsmethode der Wahl der plastischen Chirurgie. In unserer Praxisklinik bieten wir mit der wasserstrahlassistierten Liposuktion (WAL) eine moderne Operationstechnik an. So werden Ihre Beschwerden gelindert, der Körper neu modelliert und gleichzeitig das Gewebe geschont. Begleitet wird dieser medizinisch indizierte Eingriff durch einen detaillierten Therapieplan, um langfristig optimale Ergebnisse und ein gutes Körpergefühl sicherzustellen.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Nach mehr als 8 Jahren an der Universitätsklinik entschied ich mich dann zur Vertiefung meiner Leidenschaft zur rekonstruktiven und plastischen Chirurgie meine zweite Facharztweiterbildung zur plastischen und ästhetischen Chirurgin zu beginnen. In der Abteilung für Plastische Chirurgie und Handchirurgie der Evangelischen Elisabeth Klinik Berlin bin ich nun seit etlichen Jahren als Oberärztin tätig.
Die regelmäßige Teilnahme an nationalen und internationalen Fortbildungen sehe ich als integralen Bestandteil meiner beruflichen Weiterentwicklung an.
Außerdem bin ich Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Plastische, Rekonstruktion und Ästhetische Chirurgie, in der Deutschen Gesellschaft für Senologie und in der Deutschen Gesellschaft für Akupunktur
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
50 €
Privatpraxis Dr.med. Jana Roffeis Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, diese im Anschluss auf mögliche Überschneidungen zu prüfen und Ihnen ggf. neue Terminvorschläge zukommen zu lassen. In diesem Fall würden wir Sie direkt kontaktieren.
Ärzte müssen alle Tätigkeiten, auch Beratungen nach der Gebührenordnung für Ärzte abrechnen, Grundlage hierfür ist §12 der Berufsordnung für Ärzte und der §7 Abs. 1Heilmittelgesetz. Die Beratungsgebühr in unserer Praxis für ein ausführliches Gespräch und Untersuchung beträgt 50,00 Euro.
Bodycontouring (Beratung)
Botox (Beratung)
Botox (Folgebehandlung)
Botox gegen Migräne
Botox gegen Schwitzen
Friedrichstr. 61, Berlin
Botox gegen Schwitzen (Beratung)
50 €
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Botoxbehandlung
Sculptra (Beratung)
Sculptra Behandlung
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Friedrichstr. 61, Berlin
Vampir-Lifting / PRP-Therapie (Beratung)
Videosprechstunde
Ästhetische Beratung
Bewertungen durchsuchen

Es hat alles problemlos geklappt, freundlicher Umgang, kompetente Aufklärung. Zum Behandlungserfolg kann ich 24h nach Behandlung noch keine Auskunft geben, würde die Praxis aber weiterempfehlen.

Seit ca. 2 Jahren bin ich Patientin von
Frau Dr. Roffeis. Seit Beginn der Behandlung bin ich mehr als zufrieden und freue mich immer wieder über einen Termin bei ihr. Frau Dr. Roffeis klärt sehr gut auf und nimmt sich genügend Zeit im Vorfeld, sie ist sehr emphatisch, achtet während der Behandlung darauf, dass es einem gut geht und sie ist sehr auf Sauberkeit und Hygiene bedacht.
Ich bin schon älter und trotzdem schafft sie es, mir ein akzeptables Ergebnis zu schaffen, über das ich jedes Mal glücklich die Praxis verlasse.
Ich kann Frau Dr. Roffeis nur empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis und der Betreuung von Frau Dr.Roffeis und kann sie wärmsten Herzens nur weiter empfehlen :)

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei Frau Dr. Roffeis gefühlt. Der Eingriff verlief entspannt und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Frau Dr. Roffeis war sehr engagiert und hat sich auch nach dem Eingriff regelmäßig über mein Befinden informiert.

Freundliche und detaillierte Beratung, vielen Dank.

Eine unglaublich kompetente und einfühlsame Ärztin. Ich fühle mich immer sehr wohl bei Frau Dr. Roffeis

Ich bin mit dem Endergebnis meiner Lippenunterspritzung sehr zufrieden! Vielen lieben Dank!

Jana Roffeis und ihr Team zählen gewiss mit zum Besten was die Hauptstadt medizinisch zu bieten hat. Die Entfernung eines unerwünschten Lipoms von meiner Stirn verlief von der ausführlichen und offenen Beratung, über den chirurgischen Eingriff, bis zu den zwei informativen Nachsorgeterminen in voller Perfektion. Nahezu alle meine Fragen wurden beantwortet bevor ich sie überhaupt stellen konnte. Verbleibende Fragen wurden auch per Email geklärt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, stets hilfsbereit, und höchst professionell. Die entstandene Narbe war schon kurz nach dem Eingriff nahezu unsichtbar. Besser geht es wohl nicht und so kann ich Frau Roffeis und ihr Team wärmstens empfehlen.

Mein 1. Botox Termin mit wundervoller empathischer Beratung, super natürliches Ergebnis. Sie verwendete so kleiner Nadeln, dass es überhaupt keine Schmerzen oder Hämatome verursachte. Gern wieder! Absolute Empfehlung!

Ich war wiederholt bei Frau Dr. Roffeis. Optimales Ergebnis nach der Behandlung. Immer auf dem neuesten Stand.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Roffeis ab?Dr. med. Jana Roffeis ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Orthopädin & Unfallchirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jana Roffeis besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bodycontouring (Beratung), Botox (Beratung), Botox (Folgebehandlung), Botox gegen Migräne, Botox gegen Schwitzen, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus), Botoxbehandlung, Brustvergrößerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Roffeis?Dr. med. Jana Roffeis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 61 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jana Roffeis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Roffeis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jana Roffeis?Sie können sich mit Dr. med. Jana Roffeis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Roffeis buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jana Roffeis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Roffeis wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jana Roffeis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Roffeis gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Roffeis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Roffeis?Dr. med. Jana Roffeis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schmargendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Tiergarten
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Karow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Weißensee
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Lichterfelde