Diese Arbeit beginnt für mich nicht erst bei den Kindern, sondern idealerweise schon mit den Eltern, die sich in belastenden Lebenssituationen befinden. Denn Kinder und Eltern sind schon in der Schwangerschaft und auch nach der Geburt, emotional untrennbar miteinander verbunden und so erleben die Kinder jedes emotionale Hoch und Tief der Bezugspersonen ebenso wie die Erwachsenen und es beeinflußt ihre Entwicklung maßgeblich mit.
Es gilt der Grundsatz:
glückliche Eltern = glückliche Kinder
Meine gesamte berufliche Laufbahn, seit 1998, befasse ich mich schon mit der Unterstützung von Kindern und Familien. Erst im pädagogischen Bereich dann im medizinisch sowie alternativ medizinischen Kontext und seit einigen Jahren nun mit den psychologischen Hintergründen.
Damit habe ich mich zu einer ganzheitlichen Familientherapeutin entwickeln können, die Eltern und jungen Kindern, in herausfordernden Lebenssituationen eine erfolgreiche Unterstützung bieten kann.
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
Psychotherapie • ab 96 €
Psychotherapie
Auweg 16 a, Boostedt
ab 96 €
Praxis Jana Raksch Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Jana Raksch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jana Raksch ab?Jana Raksch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Raksch besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Raksch?Jana Raksch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auweg 16 a Boostedt
Kann ich bei Jana Raksch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Raksch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Raksch buchen?An diesem Standort hat Jana Raksch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Raksch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Raksch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Raksch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Raksch?Folgende Versicherungen werden von Jana Raksch akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kiel