Jana Polak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 73.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Schon bei ihrem Vorgänger war ich lange Zeit zufriedener Patient. Frau Polak setzt die Arbeit kompetent und einfühlsam fort.
Sehr freundliche und kompetente Ausstrahlung. Gutes Einfühlungsvermögen.
Welche Fachgebiete deckt Jana Polak ab?Jana Polak ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Polak?Jana Polak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ameisweg 6 Hamburg
Kann ich bei Jana Polak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Polak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Polak buchen?An diesem Standort hat Jana Polak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Polak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Polak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Polak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Polak?Folgende Versicherungen werden von Jana Polak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe